![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
2Джинни: так и подпиши: мужиииик! а то вводишь в заблуждение своим ником ![]() Кто бы говорил! ![]() Только недавно выучил, кто ты)) -------------------- Джинни
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ну, как "обычную". Там ключевые вопросы — про задницы и про губы.
Тут уж хочешь — не хочешь, а придется. -------------------- |
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Рей, задница и губы суть одинаковые вещи и поэтому показателем быть не могут.
-------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а я бы не сказала, что они ключевые, Йурег
![]() вопросы ваще неоднозначны. "выберите лишнего", например: по какому принципу???? 3 британца, одна — американка? 3 "волосатых", одна — лысая??? 3 артиста (певец-певица-актриса) и 1 футболист??.... по принципу секаса? ![]() ![]() ага-ага! и выбери из наколок (которые явно что-то значат на языке зэка)! да с моей чувствительностью у меня от одной мысли о наколке болевой шок и адекватность теряю ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата задница и губы суть одинаковые вещи , %username%! Цитата 3 британца, одна — американка? Я хз, я ответил по принципу "он там среди них единственный мужык" -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
кто???
![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
TimoN |
![]()
|
Рей, задница и губы суть одинаковые вещи и поэтому показателем быть не могут. Разъясняю, как признак присущи обоим полам. -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата кто??? Палюсь! палюсь! Вот этот ![]() Цитата Разъясняю, как признак присущи обоим полам. Вообще они отличаются по форме и содержанию, гг. В частности, у мужиков задница чисто генетически не обвисает, чему завидуют многие представительницы второй половины человечества. -------------------- |
TimoN |
![]()
|
Вообще они отличаются по форме и содержанию, гг. В частности, у мужиков задница чисто генетически не обвисает, чему завидуют многие представительницы второй половины человечества. задница и есть задница, обвисает она или нет. -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата задница и есть задница, обвисает она или нет. *многозначительно поднимая палец, с интонацией Радуги* ВОООООТ! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 01:31 |