Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Клубешники
Reaper
сообщение Sep 4 2007, 15:34
Сообщение #51

Аццкий кот

Цитата(Русалка @ Sep 4 2007, 16:29) *

Я не про то, я про редкостную последовательность и логичность твоего высказывания.

Рипер только проснулся. ak.gif

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ленивый Кот
сообщение Sep 4 2007, 18:19
Сообщение #52

Танцор "развлекательного" класса

Цитата(Honky @ Sep 4 2007, 16:00) *

Rulon Oboev
Не слушай Кота. Он тоже это дело любит, но не признаётся.

Я ж не против "этого дела" был :) я против "открытия глаз бальникам" на известно-очевидные вещи!
Ну проехали :)

И ваще в этих ваших клубах жарко, тесно, накурено и потно ag.gif
Я бы луче в кальян-баре в отдельном кабинетике в узкой компании.... но к сожалению "Постскриптум" закрылся и видимо уже не откроется ak.gif

--------------------
"Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..."
+Quote Post
Reaper
сообщение Sep 4 2007, 18:35
Сообщение #53

Аццкий кот

Цитата(Ленивый Кот @ Sep 4 2007, 19:19) *

Я бы луче в кальян-баре в отдельном кабинетике в узкой компании.... но к сожалению "Постскриптум" закрылся и видимо уже не откроется ak.gif

Ага, помним мы узкую Котовую компанию в подосинках: Пенка сверху, пенка снизу. Эх... Еротика! ah.gif

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
Rulon Oboev
сообщение Sep 4 2007, 18:44
Сообщение #54

Вивщик колец

Цитата(Ленивый Кот @ Sep 4 2007, 19:19) *

Я ж не против "этого дела" был :) я против "открытия глаз бальникам" на известно-очевидные вещи!
Ну проехали :)

И ваще в этих ваших клубах жарко, тесно, накурено и потно ag.gif

Видимо вещи совершенно не очевидны для большинства, иначе бы не сложилось бы в сальса-среде отрицательного мнения о бальниках. Причем я сильно смягчил еще острые углы.

Да, у нас тесно, жарко, потно ) и девушки, как из последнего видеоролика с рэггетоном ) И нам нравится! )

--------------------
Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
+Quote Post
Ленивый Кот
сообщение Sep 4 2007, 18:57
Сообщение #55

Танцор "развлекательного" класса

Цитата(Rulon Oboev @ Sep 4 2007, 19:44) *

Причем я сильно смягчил еще острые углы.

Это не есть гут. Видимо понятие "клубная" латина наводит на мысль что это типа "несерьёзная" халявная латина "для лохов" (клубы у нас воспринимаются как просто тусовка пипла). Вот и имеется мение что типа "ну уж бальники то сделают там всех".

Ну хорошо — мы будем шифроваться и косить под негров из РУДН или "золотых" гопников. А то ещё толпой набросятся с кулаками на "этих бальников"... ag.gif

PS Может ну их эти клубы и всяких московских латиносов? Сгоняем таки на Кубу зимой???!!!

--------------------
"Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..."
+Quote Post
barsik
сообщение Sep 4 2007, 22:23
Сообщение #56

бамбуча

Цитата(Русалка @ Sep 4 2007, 12:21) *

Ты знаешь Гильермо??? ai.gif

сори, отсуцтвовала, с опозданием отвечаю. вы ж тут стока накатали за день!!
да, а что? ab.gif
года 4 назад познакомились в "грязных танцах". он ко мне слегка клеился ah.gif но м.б. и не вспомнит щяз — звал меня в свою школу, две моих подружки ходили на несколько уроков, а я пачиму-то нет... стеснялась, наверное, ага. потом пару раз пересекались в разных клубах, в общем, и всё... па-падонски красив, ага! линия спины-шеи-головы — просто произведение искусства aa.gif

Цитата
Rulon Oboev
Ой ) Бальникки в клубную латину полезли ))
Ну ща я вам подраскрою глаза )
...
— Бальники не умеют танцевать клубную латину (и не надо играть мускулами — это действительно так. Иная моторика, иная пластика, недопустимая на паркете.)

проанализировав наши скромные выступления, кажецо, поняла, какая фраза задела Rulon Oboev за живое, вероятно, моя же (все остальные форумчане вроде бы вообще пальцев не кидали, даже косвенно):
2. танцпол откровенно маленький но! если Вы танцуете действительно хорошо, то из уважения все немножко отползают дают типа место для разгона.
а кто-то говорил, что мы хорошо танцуем КЛУБНЫЕ ТАНЦЫ???? да неужели??? bj.gif а повнимательнее почитать?? ad.gif да я в "панчо вилья" вообще танцевала большей частью соло ae.gif мне лично пофигу, клубные или нет, бачата, сальса... меренге... да вообще хоть хип-хоп и даже на каблуках! как слышу музыку, так и интерпретирую телом ab.gif ни латиносы, ни африкано не против обычно, более того, они же меня и постоянно приглашают, несмотря на высокий рост (я ведусь легко, даже маленькими партнёрами). кста, совет! — танцуйте хастл время от времени. невероятно помогает понять ведение в той же Латине (спортивной, я имею в виду).

в Гиппопотаме была последний раз 2 года назад:
1. накурено
2. дороговато (и невкусно, имхо!)
3. большой риск попасть на "тематический" вечер. вот, еще раз кстати! однажды не прозвонилась в клуб, и попала с друзьями на вечер африканской музыки. ВЕСЬ ВЕЧЕР ИГРАЛИ АФРИКАНСКИЕ БАРАБАНЫ!! ТОЛЬКО барабаны!!!!!! с ума можно было сойти, но, оказваецо, можно и под барабаны отжигать. танцевала с растаманами какими-то потом, мои "отточенные движения" их тоже не пугали. просто не надо особо пальцы кидать, когда танцуешь, слушать музыку и партнёра. и всё будет ОК bo.gif школа бальных танцев подразумевает очч серьёзную "дисциплину тела", поэтому кто научился танцевать бальные, тому за нефик делать научиться и хастлу, и меренге... если захочет, конечно! ad.gif имхо.

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Rulon Oboev
сообщение Sep 5 2007, 01:20
Сообщение #57

Вивщик колец

Цитата(barsik @ Sep 4 2007, 23:23) *

проанализировав наши скромные выступления, кажецо, поняла, какая фраза задела Rulon Oboev за живое

Барышня, прежде чем делать выводы и огород городить — советую интересоваться у объекта — правильно ли ваше предположение. Отвечаю на незаданный вопрос — вы в корне неправы.

Мой опыт танцевания бальных — 8 лет десятки. Мое знакомство с сальсой — скоро будет лет 10 )) Так что, с вашего позволения, я проигнорирую задорные советы типа "танцуйте хастл" ) Вот вы и танцуйте, раз вам нравится, а лично я хастл на дух не переношу ) И никому свое мнение не навязываю. И про бальные, как и про сальсу мне рассказывать не нужно, плавали, знаем )))))

Далее. То, что я выразил к бальникам на клубнолатинском танцполе основывается исключительно на личном опыте и личных наблюдениях. При этом, снова подчеркиваю, что знаю бальников и международников и профика, которые отлично танцуют сальсу, уважая окружащих и к их, окружающих, удовольствию. Но увы, иногда бывало и стыдно за бывших коллег по цеху.

Надесь, неясностей не осталось? ;) Читайте внимательней, барышня )

--------------------
Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
+Quote Post
barsik
сообщение Sep 5 2007, 09:55
Сообщение #58

бамбуча

рада, что ошиблась в Вас, сэр! и не моё скромное выступление повлияло на резкость Ваших высказываний ad.gif
в ответ могу только сообщить "симметрично": прежде чем игнорировать мои советы, неплохо бы поинтересоваться, к кому они обращены :) не к Вам!! — сударь, мне представляется это вполне очевидным ab.gif советы были адресованы как раз тем бальникам, которые хотят позажигать в клубах, имея за плечами только "бальный" опыт. при чем тут Вы с Вашим 30-летним опытом???????
если Вы аккуратно сотрёте пену с Ваших губ, быть может, Вам будет легче прислушиваться к чужому разуму?? ab.gif

неясности остались: советовать Вы предполаете нескромным, а честить всех бальников подряд — невероятно вежливо и скромно, да?

а всем остальным могу объяснить, почему я СОВЕТУЮ (а не навязываю! av.gif ) хастл: потому что почти вся упоминаемая здесь латина (и клубная, и этническая) за редким исключением — это "танец рук". ногами там двигаешь "постольку-поскольку". а в бальной латине эстетика ног имеет первостепенное значение. хастл, хоть и довольно коряво, но предполагает достаточно адекватное владение ногами же.

"хау! я всё сказал!" ab.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Русалка
сообщение Sep 5 2007, 09:58
Сообщение #59

Гаечка

Цитата(barsik @ Sep 4 2007, 23:23) *

да, а что? ab.gif
года 4 назад познакомились в "грязных танцах". он ко мне слегка клеился ah.gif но м.б. и не вспомнит щяз — звал меня в свою школу, две моих подружки ходили на несколько уроков, а я пачиму-то нет... стеснялась, наверное, ага. потом пару раз пересекались в разных клубах, в общем, и всё... па-падонски красив, ага! линия спины-шеи-головы — просто произведение искусства aa.gif

Гильермо хороший знакомый моей бывший тренерши, заходил к нам на занятия, даже номер с ним какой-то ставили. Мир тесен!
В Гиппо сама не была, только отзывы слышала. Место специфическое, некоторым нравится. ab.gif
Барсик, насчёт рук и ног не совсем правильно имхо. Если что не так, Рулон меня поправит, но клубная и этническая латина это танец тела. А ноги там хоть и играют не настолько важную роль, как в бальной латине, но служат для очень хорошего сцепления с полом, так как именно от пола идёт основной импульс.

--------------------
В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
+Quote Post
barsik
сообщение Sep 5 2007, 10:06
Сообщение #60

бамбуча

здорово! ab.gif мне очч нравицо, как он танцует! очч пластичный, очч музыкальный парень! да и интеллигентный вполне себе (что редко у танцоров, имхо ac.gif).

да я не против Гиппопотама в целом. но там, правда, довольно специфическая тусовка...

это для ВСЕХ без исключения танцев важно — мы не сидим, и не плаваем, когда танцуем, а стоим на полу. я говорю об ЭСТЕТИКЕ движения ног и ЭСТЕТИКЕ рук, что первично, а что вторично. разве что самбу я бы выделила в отдельный список, но у них там и контакт... э-э-э.... редкий, скажем ab.gif ну и про менее известные л/а танцы ни разу не в курсе... там, капоэйра и проч. изыски.

--------------------
+Quote Post

11 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Июня 2025 - 23:50