![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Это старость. Пора в гранды... ;)
Я вот сейчас тоже съездил — с вальса запарился. :( -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
![]() А еще перед конкурсом надо зализываться, а то в финале будет плохо смотреться... :D :D :D -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а у нас тож щяз цикл джайва в клубе: первые полчаса на тренировке умираешь, потому что ноги забыли, что нужно ТАК ИНТЕНСИВНО ПРЫГАТЬ, вторые — потому что задолбало уже ТАК высоко прыгать, последние полчаса умираешь уже просто так... ну, потому что уже такая привычка выработалась, наверное :rolleyes: джайв это жесть, конечно... если не сачковать :)
... зато через день отжигала на хастл дискотеке — партнёр еле ноги переставляет уже, а мне ничо :P партнёр, правда, тож случился бальник, — абы как ножки не ставит, всё красиво и честно, и т.п. просто в который раз удивляюсь, насколько огранизьм ховает свои резервы!! никогда не знаешь, сколько же можно от себя ожидать ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Это старость. Пора в гранды... ;) Нет уж, я еще побултыхаюсь среди молодых! И потом, гранды — это уж совсем нескоро, еще дожить до них надо, а сеньоры уже не за горами :( или профессионалы (мечты...) :rolleyes: ЗЫ Кто не знает — категория сеньоры начинается с 35 лет, гранд-сеньоры (гранды) — после 45. И еще. Брайну Ватсону в этом году 37 лет. Вот. :P -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
|
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
И выступать он закругляется:( Выступать — да, танцевать — нет. Танец не перестает быть танцем, если исполняется вне конкурса. -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Вчера на тренировке узнали, что партнёр — это зверь Тянитолкай...
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
![]() Я узнал, почему Хонки выигрывает. ![]() -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Кхм.
Хонки выигрывает вовсе не поэтому ;) -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну танцует он тоже не плохо, у остальных то шнурок развяжется, то порвется... ;)))
(Не, ну я знаю как он танцует, эт я не со зла.) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 23:07 |