Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> замечание к занятиям на Грации, личное мнение
Русалка
сообщение Jun 1 2007, 09:47
Сообщение #21

Гаечка

Правильно! Знаваемый мной товарищ по-русски не говорил почти совсем, но это не мешало ему быть очень симпатичным человеком. Может быть и много, не знаю, я была знакома только с одним.
А Не Профф, я думаю, просто не разобрался, может, решил, что это у товарища такой стиль письма?

--------------------
В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dinobobrik
сообщение Jun 1 2007, 10:12
Сообщение #22

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

В случае критики я бы ответил: Пускай этот человек сам встает и идет тренировать.
Процесс обучения сложен, и преподавателю уже нужно за это отдать должное.
Методика ведения занятий целиком зависит от человека, везде — по-разному проводят занятия. Когда я в Грации занимался первые полмесяца, у меня тоже было что покритиковать, и я еле удержался от высказываний подобного уровня. А потом увидел плюсы, которые дают мне занятия — и мне понравилось и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.

Товарищ преподаватель творчески проявляет себя, самовыражается через преподавание. А если ему под руку начнут давать предложения как улучшить занятия, что ему делать, сделать, чего не нужно делать, то у преподавателя "опустятся руки" и пропадет удовольствие от своего дела. А когда нет удовольствия — и нет результата.
Если есть результат, то все правильно, все нормально. Танцоры Грации занимают высокие места — а это уже и есть высокий результат, и про Лещенко с Берендаковым можно сказать, что у них все хорошо получается
+Quote Post
Sta
сообщение Jun 1 2007, 10:46
Сообщение #23

дровосек

Цитата(O'Rey @ Jun 1 2007, 10:38) *

Я сужу исключительно по процитированному тобой куску, который ты "читал, как поэму". Насколько я понимаю, тебя не только Ramba порадовала.

Ну, и по таинственному удаленному сообщению НеПроффа, где, извините, полный трындец.

"Терпимее надо быть, терпимее" (С) Лещенко.

Нет, речь шла только о названии танца. То, что русский у человека не родной, стало понятно практически сразу, честь и хвала китайцу, способному писать по-русски (я по китайски ну никак). Про НеПроффа не понял. Можно мне в ящик написать, если чего-то не так с моими постами.

--------------------
Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
+Quote Post
Reaper
сообщение Jun 1 2007, 11:02
Сообщение #24

Аццкий кот

Блин, я слишком много сижу в аське. Я честно не врубился что человек не русский.
Видимо стиль изложения мыслей близок к моим. %)
Извиняюсь за стеб (благо удалили)

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
Oneill
сообщение Jun 1 2007, 13:44
Сообщение #25

Бригадир двора изложниц

Отвлекаю немного, но когда речь идет о языке, напоминаю, что танец тоже язык тела — выражается эмоция и ощущение и настроение и пр.

Когда вижу некоторых танцующих двигали и выполняли кое что как робот, механически же, вроде ради того, ЧТОБЫ совершить это движение, КРАЙНЕ не правильно, знаете, все движеня и техники основаны на законе физики, математики, физологии и пр., т.е. они соблюдают закону науки — логичность и справдливность. Нельзя же танцевать ради того, чтоб что-нибудь выполнить, показываете свое тело свою эмоцио свое настроение свой восторг как я люблю! Все пошло как по маслу!

Танцор не робот, он говорящий о себе средстом танца!

--------------------
Esse est percipi
+Quote Post
Sta
сообщение Jun 1 2007, 14:03
Сообщение #26

дровосек

Цитата(Oneill @ Jun 1 2007, 14:44) *

Отвлекаю немного, но когда речь идет о языке, напоминаю, что танец тоже язык тела — выражается эмоция и ощущение и настроение и пр.

Когда вижу некоторых танцующих двигали и выполняли кое что как робот, механически же, вроде ради того, ЧТОБЫ совершить это движение, КРАЙНЕ не правильно, знаете, все движеня и техники основаны на законе физики, математики, физологии и пр., т.е. они соблюдают закону науки — логичность и справдливность. Нельзя же танцевать ради того, чтоб что-нибудь выполнить, показываете свое тело свою эмоцио свое настроение свой восторг как я люблю! Все пошло как по маслу!

Танцор не робот, он говорящий о себе средстом танца!

Подписываюсь под каждым словом (по-русски это означает, что согласен с Вами полностью). Китай рулит! :lol:

--------------------
Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
+Quote Post
barsik
сообщение Jun 1 2007, 21:54
Сообщение #27

бамбуча

про что спор-то собственно?? я не поняла?? или я как усихда пропустила самое интересное? :unsure: вроде бы все со всеми согласны по сути. но как-то оно всё... э... чересчур и неоправданно нервно ;)

единственное, что теперь понятно абсолютно: Рипер — китаец!!!! еееес!!! :D

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Reaper
сообщение Jun 1 2007, 23:07
Сообщение #28

Аццкий кот

Барсик, я не могу быть китайцем — у мя мама из Кёнегсберга. ;)
А Китайцев там после 2 мировой до сих пор ни 1 нету.

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Jun 1 2007, 23:43
Сообщение #29

бамбуча

хм... ну, тогда м.б. папа? ;) национальность же необязательно по маме определяеццо :D
просто ну очч стиль похож :P

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Reaper
сообщение Jun 2 2007, 00:10
Сообщение #30

Аццкий кот

Ты мя не видела. :)

--------------------
+Quote Post

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 31st Июля 2025 - 13:29