![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
А у мну на гениусе залипает Впрочем, Кота это не спасло. Как и джойстик. А я его и не подрубал — это долго профили грузить :P . так клавку потоптал. Ты кстати тож подох знатно. Впрочем ерунда... Ты мне не нужен — манку ховите -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Пошли стрелять! лентяи :D
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Блин, Алекса нету так думаете бояцо некого!? Вот не было бы у мя вылетания... :(
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Короче, Кота замочили не только в колобках, но и на форуме, я так понимаю? :D Ага — вот такие вот и пытались мочить. народ должен знать своих героев!!! Вот запись веб-камеры — Хонки играет в колобков.... http://www.youtube.com/watch?v=tz1sZZEJ83c НЕ ИГРАЙТЕ В ТУПЫЕ СТРЕЛЯЛКИ!!! станете такими как Хонки и Сис :lol: :lol: :lol: -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А кто будет обзываться паскудой, тот получит по наглой адреналиновой морде :P
-------------------- Импозантный мужчина
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
бугага. очень смешно...флаг где, старый? B)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Старый сисадмин |
![]()
|
Вот вам флаг. В руки.
Наблюдаю по логам идиотический процесс: Пашо в одиночку раз за разом отбирает флаг ни у кого :D -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А я-то думаю, чой-то он в аську не пишет, а он в астрале... :)
Хм, а видюха... Мой клиент. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Ещё одно идиотическое: Кот с кем-то, будучи в одной команде, яростно палят друг в друга. Естественно, безрезультатно. Когда им об этом говоришь, не реагируют. Они нужны друг другу. Им вместе хорошо.
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 19:46 |