![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Ну чо, сегодня в 11 Кот будет нам показывать мастер-класс? стану я время на такую тупизну тратить!!! сегодня в это время у нас битва за Мурманск! А вчера просто демон на нашем серваке завис капитально — не знал куда подацца :) Кровавая бойня Thrustmaster + Wacom vs Logitech! нет :) TrustmasterTopGun+Saitek X52+mouseX7 а логитек в народе ЛОХОТЕКОМ зовут :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Гыгыгы, трусливый кот! :P
-------------------- Импозантный мужчина
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Гыгыгы, трусливый кот! :P "по лесам по полям разбежалися сисадминьих усов испужалися"(с) Нафиг ты мне сдался с тобой воевать. Вот когда манка выйдет — тогда свистите!!! -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Точняк! я весь дрожу, OMG, как же я на лохотеке справлюсь с гуру на трастмастере?
Эй, прикройте меня кто-нибудь! дайте мне скрыться! -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Угу, Ваком не круто ли? Я могу с гениусом выйти —для рисования он конечно не оч, но я как-то рисую.
ВАКОМ ПРОТИВ ГЕНИУСА! И пусть КГ-художнеги скажут что гениус хуже в колобках! =))) (ток инет наманый дайте?) Кстати в стар на гениусе неплохо гонялся 1 время... -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Гениус в народе ФИГЕНИУСОМ зовут.
У тебя нет шансов против ЛОХОТЕКА! -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
У меня у самого лохотех + клава 12-летней выдержки с белыми кнопычками. Которые о залипании, кстати, и не слышали.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
у меня залипала только меганавороченная медиаклавиатура, точнее глючил ейный драйвер.
Ща пересел на стандартную, все ок. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А у мну на гениусе залипает
Впрочем, Кота это не спасло. Как и джойстик. -------------------- Импозантный мужчина
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Короче, Кота замочили не только в колобках, но и на форуме, я так понимаю? :D
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 19:45 |