![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alex |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
народ!просветите человека!
как это дело вообще происходит,и как быстро можно добиться какого нибудь,пусть самого начального класса? -------------------- если больше, чем меньше, лучше меньше, да лучше
|
![]() ![]() |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Что бы А с Хоббитом встал(а) это почти сказка! :blink: А когда разрыв между партнерами не очень велик, более слабого не так сложно поднатаскать на внешнюю схожесть с нужним классом! Причем с девочкой это сделать гораздо проще!!! ;)
-------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Alenka |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Что бы А с Хоббитом встал(а) это почти сказка! :blink: А когда разрыв между партнерами не очень велик, более слабого не так сложно поднатаскать на внешнюю схожесть с нужним классом! Причем с девочкой это сделать гораздо проще!!! ;) А насколько велика разница между "внешней" схожестью и "внутренней"? Вообще, честно говоря, не совсем понятно, зачем партнеры встают в пару с заведомо более слабой партнершей. :unsure: От безысходности? Но мне почему-то кажется, что партнершу найти проще. Или это не так? Понятно, конечно, что бывает по всякому там... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 03:25 |