![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
В чем мы занимаемся бальными танцами? (Не могу говорить о всех, видел только группы начинающих и 2-го семестра обучения)
Девушки: больше половины из вас — в штанах! Девушка в танце — это украшение танца, пары. Танцующая девушка в штанах выглядит нелепо. Страдает партнер: мало того, что у него ощущения такие, как будто он танцует с парнем (если бы не грудь партнерши), так еще и портится общее внешнее впечатление от пары (и не по вине партнера). В таких штанах на физкультуру школьницы ходят. ДЕВУШКИ, В ЮБКЕ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НАМНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЕ!!! Для стандарта — длинная юбка (и свободная, о партнере-то подумайте), для латины — покороче (а для начинающих — слишком короткую и откровенную не надо, о партнере-то подумайте и о других девушках тоже). Про парней. Честно, особого внимания не обращал. А что успел заметить — и того достаточно. В джинсах танцевать — это неуважение к партнерше, издевательство над ней. Партнерше (которая в юбке, про штаны не могу сказать) неприятно ощущать наружнюю часть джинсовой ткани, короче, ей неудобно. Да и партнеру джинсы сте(/и)сняют движения. Брюки, брюки и еще раз брюки (не обязательно, танцевальные). Туфли конечно же, удобные танцевальные; в обычных уличных лучше не танцуйте, пожалейте девушку. И еще. Стремление выглядеть красиво. Для стандарта рубашку и галстук. Рубашка и галстук вас подтягивает, подсказывает что нужно выпрямиться, делает вас визуально красивее, дает ощущение европейского танца. Виталий Лещенко на оргсобрании говорил об этом, но большинство пренебрегло его словами. А он говорил, если не ошибаюсь, про светлую рубашку и галстук в стандарте и футболку или водолазку в латине — для партнеров, длинную юбку в стандарте и короткую в латине — для партнерш. Танцы — это не улица, не физкультура, не субботник и не что-то еще подобное в этом роде. КТО ХОЧЕТ МНЕ ВОЗРАЗИТЬ? ;) |
![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
А что, в отделении неврологии все очень жутко пахнут? :D
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 00:16 |