![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Создаю эту тему для пустого флуда.
Вопрос (ответ в следующем сообщении): есть несколько крокодилов, куда их деть? (Отвечает СИС). Также параллельно проводится соцопрос. Вопрос опроса: "Стоит ли СС съесть Русалку?". Откуда именно такой вопрос? Читайте, где-то на страницах 2-12 возможно поймете ответ. Хотя вопрос опроса не несет никакого значения. Обитатели этого форума уже не знают чем заняться. Все приличные темы давно иссяклись, просто флудят. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата Reaper Барсика в солярий не пускать — она наверн в микроволновку залезет. Былу мя кот — барсик, до чего умная животина была... а если не залезет? :blink: всех типа умных — в микроволновку штоль?? :shuffle: а если я не хочу???! твой кот, наверное, электродинамику не знал... ну я-то знаю ;) Цитата Vesta По теме: меня пугают партнеры (и партнерши иногда тоже)), которые точно знают, зачем они пришли на танцы вспомнился свой же... э-э-э... ну, пусть анекдот, сочиненный лет пять назад. за точность самоцитирования, правда, уже не ручаюсь :rolleyes: Начинашка:: Клааассс! Скока тут девушек!!…. вау!! Кто ж знал, что всё так просто??!! Ща танцевать научусь быро и на скачках все тёлки — мои!!!!! Хобби: Надо только партнёршу хорошую выбрать…Во! эта зайка в черном – уже моя! Е-класс: Как-как Вы говорите?? Фул-контакт??! Ну лана-лана, хорошо, я щяз попробую... ЧТО, Вы говорите, делать в этой позе?! ТАНЦЕВАТЬ??? Д-класс: Ничё так себе девушка. Ножки ваще класс! Если не будет ломаться, в пару встану. Уже замужем?... кх-м…. ... В: Ну красавица, ну положим… но спина-то слабая нафиК! И бёдра не работают! Не-е-е-е… жениться – пожалуйста, в пару – ни за что!! Я что, себя не уважаю??!! А: Милая, ты не могла бы улыбаться ну чуть-чуть поскромнее? А то меня за тобой не видно совсем! ... М: И нефиК так задом вертеть, моя дорогая!! Этот милый зайка в черном в первом ряду – уже мой! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 17:48 |