![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joy |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скажу вам по секрету:
Я влюблена! Опять! Пока что безответно, Но я готова ждать. Не просто ждать — бороться, Сжав кулаки — дерзать. Вперед! Со дна колодца Взлететь, лететь, летать! Стезя завоеванья Трудна как никогда. В неделю два свиданья: По два часа труда. Но я не кроткий агнец И своего добьюсь: Меня полюбит Танец!!! Не скоро... Ну и пусть. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата Нам стобой, барсик, интуиция по статусу полагается как ракообразным! Хотя лично у меня она если и проявляется, то тогда, когда я этого не жду. Так брякнешь что-нить, а потом оказываеццо в точку... капризная она у меня больно, эта интуиция. даже сафсем не уверена, что она у меня лично есть :unsure: Сису напредсказывала вот, что жениццо... три года прошло!!!! а он всё в девках и в девках... тут никакого пепла не хватит голову посыпать :( -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
капризная она у меня больно, эта интуиция. даже сафсем не уверена, что она у меня лично есть :unsure: Сису напредсказывала вот, что жениццо... три года прошло!!!! а он всё в девках и в девках... тут никакого пепла не хватит голову посыпать :( боюсь, что тут даже моя дохлая "женская" интуиция работает :megalol: госсподя... щяз умру... алё! гараж!! Хачапури он оказваеццо... совести у тебя нет, одно слово булгахтер!! щяз обижусь! :cry2: блин, я думал, ты раньше догадалась :blink: Че ж я тогда демаскировался? :ph34r: гм. я все-таки настаиваю: не плакай, а ? разве я что-то очень некрасивое сделал? Кумулятивный подход .... Так и есть. +1 :lol: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 18:17 |