![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
щяз апять обвинят в зануцтве :invalid: но молчать опять не буду-у-у-у! :harhar: давно никак не могла сформулировать себе, что меня так раздражает в... э-э-э... немецком спецжанре?? :rolleyes: до тошноты иногда...
можно сказать, прям вот только щяз поняла, благодаря ролику этому: девицы там все невероятно, неестественно... э.... даже демонстративно вывороченно НАРОЧИТЫЕ... не знаю, м.б. лингвисты нашли бы более уместный термин. понятно, ДЛЯ ЧЕГО! чтоб даже самый тупой и не понимающий намёков мужЫк перед ящиком понял, что вот эта девиццо конкретно в нём нуждаеццо, и именно без него щяз помрёт, бедняжечка... — и не отвергает ДВЕСТИПРОЦЕНТНО(!!) ТОЧНО (а то привыкли небось "по морде когтями получать" (с. термин одного хорошего знакомого))... я бы обиделась, наверное... уже сто раз всё понятно, а они кривляюццо без толку..... и если бы хоть элегантно! корявый хобби-класс :( боюсь, что Йурег щяз точно меня смодерит! намекать типа можно (как ему), а обсуждать низзяя!! :P ну и ква! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:57 |