![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joy |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скажу вам по секрету:
Я влюблена! Опять! Пока что безответно, Но я готова ждать. Не просто ждать — бороться, Сжав кулаки — дерзать. Вперед! Со дна колодца Взлететь, лететь, летать! Стезя завоеванья Трудна как никогда. В неделю два свиданья: По два часа труда. Но я не кроткий агнец И своего добьюсь: Меня полюбит Танец!!! Не скоро... Ну и пусть. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я думаю, что у него экономическое образование. про историка была шутка ;) прослеживается некоторая логика в рассуждениях, но недостаточно... э.... доминантная, как в случае, если бы Хачапури был "естественнонаучником"... сори за корявость языка :blush: идеальной последовательности мешает явно развитая эмоциональная сфера — всё это мне напоминает поведение знакомых главбухов: вроде бы математика, и вроде бы ясный ум, но наша невнятная отечественная налоговая политика (эт я сильно смягчила :angry2:) заставляет их балансировать между любимыми национальными фетишами — сумой и тюрьмой... от этого легкая нервозность позёмкой поверх бескомпромиссной логики :unsure: прорываеццо местами.
... но это с легкостью может объясняться и другими аспектами влияния: влюбленностью, например (весна же :rolleyes: ) или... да мало ли еще чем? в общем, должна признаццо, мало данных для выводов :) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 21:17 |