![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joy |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скажу вам по секрету:
Я влюблена! Опять! Пока что безответно, Но я готова ждать. Не просто ждать — бороться, Сжав кулаки — дерзать. Вперед! Со дна колодца Взлететь, лететь, летать! Стезя завоеванья Трудна как никогда. В неделю два свиданья: По два часа труда. Но я не кроткий агнец И своего добьюсь: Меня полюбит Танец!!! Не скоро... Ну и пусть. |
![]() ![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ребята, не ссорьтесь! :) Трудно сразу же уловить ход мыслей другого, да ещё на форуме. Хотя с другой стороны, именно на форуме есть время, чтобы одумать тему и облечь свои мысли в форму доступную для понимания другого. Во-первых, да, судьи оценивают технику, подачу танца. А нравится— не нравится это уже как раз более субъективный, обыденный взгляд на вещи. Мало ли мне не нравится, как кто-то танцует, но это отнюдь не умаляет заслуг этого человека.
Техника может быть непрвильной. Индивидуальность же не может быть неправильной имхо! Барсик, по-моему, как раз об этом и говорит. И невозможно нравиться всем! Даже лучше, когда ты кому-нибудь не нравишься. ЭМОЦИЯМ ОТ ТАНЦА ВООБЩЕ УЧИТЬ НЕ НАДО? :blink: Хачапури, (Может, скажешь уже, как тебя зовут, трудно обращаться к человеку этим гастрономическим термином! :D ) тебе наверное очень повезло, если ты от природы такой эмоциональный. Есть, конешна, отдельные экземпляры, которые от танца приходят в дикую эйфорию, и нужно только направить её в нужное русло, но большинство всё-таки испытывает более или менее ровные положительные эмоции от танца. А всплески, взрывы, падения, игра? Разве этому учить не надо? Разве не нужно учить умению вытащить из себя эти эмоции, разбудить их в себе? А не просто сделать румбу похожей на румбу? Хотя да, бывает и когда люди, испытывая очень сильные эмоции, не способны их выразить. И этому тоже надо учить! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Техника может быть непрвильной. Индивидуальность же не может быть неправильной имхо! Барсик, по-моему, как раз об этом и говорит. И невозможно нравиться всем! Даже лучше, когда ты кому-нибудь не нравишься. эххх... Я уже усек, что влез в эту тему напрасно... Угу, индивидуальность не может быть неправильной. Например, моя индивидуальность — правильная. Но я так ее сейчас выразил, что у барсика тотчас возникли ... вопросы, гы. :P Так и с танцем — конечно, невозможно нравиться всем, но ведь ты вышла на паркет не для всех, а для ограниченного круга лиц?! Логично, если ты захочешь, чтоб твой танец им понравился. Цитата ЭМОЦИЯМ ОТ ТАНЦА ВООБЩЕ УЧИТЬ НЕ НАДО? ... А всплески, взрывы, падения, игра? Разве этому учить не надо? Разве не нужно учить умению вытащить из себя эти эмоции, разбудить их в себе? А не просто сделать румбу похожей на румбу? имхо — нет. Умение изображать нужные эмоции — да. А учить получать удовольствие (эмоции) от танца — ... нет, не понимаю. Может, ты про понимание танца? |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
имхо — нет. Умение изображать нужные эмоции — да. А учить получать удовольствие (эмоции) от танца — ... нет, не понимаю. Может, ты про понимание танца? Ну ладно! Объясню подробно! Был у меня опыт сольного танцевания и выступлений на сцене. Так вот у каждого номера (а чем любой танец не номер?) есть свой характер. И для того, чтобы изобразить на сцене, например, ярость, нельзя её просто сымитировать. Ну нельзя! Нельзя от души топнуть ногой или нанести удар, не испытывая при этом никаких эмоций! Для этого нужно разбудить в себе агрессию, тогда и зрители её почувствуют! Именно это даёт номеру энергетику. С положительными эмоциями тоже самое! Неужели ты не замечал, что с улыбкой танцевать легче? Получать эмоции от танца учить не надо (это само подразумевается), надо учить сопровождать танец эмоциями. А вообще никогда не бывает лишним обменяться мнениями, тем более по танцевальным вопросам! Так что не стесняйся! ;) Могут. Но редко. Если музыка такая, что ХОЧЕТСЯ станцевать именно это Но не с такой частой сменой! Это уже какая-то гимнастика души получаеццо! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 12:09 |