![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joy |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скажу вам по секрету:
Я влюблена! Опять! Пока что безответно, Но я готова ждать. Не просто ждать — бороться, Сжав кулаки — дерзать. Вперед! Со дна колодца Взлететь, лететь, летать! Стезя завоеванья Трудна как никогда. В неделю два свиданья: По два часа труда. Но я не кроткий агнец И своего добьюсь: Меня полюбит Танец!!! Не скоро... Ну и пусть. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
интерес радует :) "свою теорию к разным проблемам" — это да, я люблю вытаскивать аналогии и схемы из, казалось бы, хаоса ;) но, повторюсь, она не столько моя, сколько здесь моя... э... редакция, скажем. обобщающий шаг, который всё никто никак не решится почему-то сделать :unsure:
зачем кусать-то??? а-а-а-а... типа санитара леса? ;) всех не очень сообразительных пожрать? неа... ломает... я люблю не больных и туповатых, а вкусных! :essen: техника — это техника. никакого отношения к эмоциям она вообще не имеет, и имхо, и не имхо! ;)техника — это следствие законов физики нашего мира, анатомии, механики и нейрофизиологии человека вкупе. набор правил, как удержаться устойчиво на ногах, делая то или иное головокружительное па, и сделать это минимальными средствами (т.е. с максимумом экономии энергии). суть в том, что, постоянно играя "по второму варианту", почти неизбежно начинаешь задействовать "первый". *это как постоянно тренируя какое-то движение "пошагово" (с контролем разумом), через 2 недели примерно получаешь это же движение, но "в подсознании" в виде чистой "нулевой" траектории... * связь механики человека с психологией довольно жесткая и вполне изучена. я думаю, что, если я упомяну термин "невербалика", интуитивно всё станет гораздо понятнее... здесь реализуется т.н. "обратная задача". но, боюсь, что вот тут мы точно уползём в глубокие психологические дебри... :wow: не случайно же все актеры, как правило, чрезвычайно возбудимые личности (ну, за исключением Супергероев типа Шварценеггера, которым и Играть-то нужно тока мышцами ;)), склонные ко всяческим нервным заболеваниям :((( -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 22:53 |