![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joy |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скажу вам по секрету:
Я влюблена! Опять! Пока что безответно, Но я готова ждать. Не просто ждать — бороться, Сжав кулаки — дерзать. Вперед! Со дна колодца Взлететь, лететь, летать! Стезя завоеванья Трудна как никогда. В неделю два свиданья: По два часа труда. Но я не кроткий агнец И своего добьюсь: Меня полюбит Танец!!! Не скоро... Ну и пусть. |
![]() ![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ребята, не ссорьтесь! :) Трудно сразу же уловить ход мыслей другого, да ещё на форуме. Хотя с другой стороны, именно на форуме есть время, чтобы одумать тему и облечь свои мысли в форму доступную для понимания другого. Во-первых, да, судьи оценивают технику, подачу танца. А нравится— не нравится это уже как раз более субъективный, обыденный взгляд на вещи. Мало ли мне не нравится, как кто-то танцует, но это отнюдь не умаляет заслуг этого человека.
Техника может быть непрвильной. Индивидуальность же не может быть неправильной имхо! Барсик, по-моему, как раз об этом и говорит. И невозможно нравиться всем! Даже лучше, когда ты кому-нибудь не нравишься. ЭМОЦИЯМ ОТ ТАНЦА ВООБЩЕ УЧИТЬ НЕ НАДО? :blink: Хачапури, (Может, скажешь уже, как тебя зовут, трудно обращаться к человеку этим гастрономическим термином! :D ) тебе наверное очень повезло, если ты от природы такой эмоциональный. Есть, конешна, отдельные экземпляры, которые от танца приходят в дикую эйфорию, и нужно только направить её в нужное русло, но большинство всё-таки испытывает более или менее ровные положительные эмоции от танца. А всплески, взрывы, падения, игра? Разве этому учить не надо? Разве не нужно учить умению вытащить из себя эти эмоции, разбудить их в себе? А не просто сделать румбу похожей на румбу? Хотя да, бывает и когда люди, испытывая очень сильные эмоции, не способны их выразить. И этому тоже надо учить! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Техника может быть непрвильной. Индивидуальность же не может быть неправильной имхо! Барсик, по-моему, как раз об этом и говорит. И невозможно нравиться всем! Даже лучше, когда ты кому-нибудь не нравишься. эххх... Я уже усек, что влез в эту тему напрасно... Угу, индивидуальность не может быть неправильной. Например, моя индивидуальность — правильная. Но я так ее сейчас выразил, что у барсика тотчас возникли ... вопросы, гы. :P Так и с танцем — конечно, невозможно нравиться всем, но ведь ты вышла на паркет не для всех, а для ограниченного круга лиц?! Логично, если ты захочешь, чтоб твой танец им понравился. Цитата ЭМОЦИЯМ ОТ ТАНЦА ВООБЩЕ УЧИТЬ НЕ НАДО? ... А всплески, взрывы, падения, игра? Разве этому учить не надо? Разве не нужно учить умению вытащить из себя эти эмоции, разбудить их в себе? А не просто сделать румбу похожей на румбу? имхо — нет. Умение изображать нужные эмоции — да. А учить получать удовольствие (эмоции) от танца — ... нет, не понимаю. Может, ты про понимание танца? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 21:17 |