![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joy |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скажу вам по секрету:
Я влюблена! Опять! Пока что безответно, Но я готова ждать. Не просто ждать — бороться, Сжав кулаки — дерзать. Вперед! Со дна колодца Взлететь, лететь, летать! Стезя завоеванья Трудна как никогда. В неделю два свиданья: По два часа труда. Но я не кроткий агнец И своего добьюсь: Меня полюбит Танец!!! Не скоро... Ну и пусть. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
да не может быть "неправильно", Ань! танец — это ТВОЁ видение мира... твой разговор — со зрителем, партнером, миром в целом... язык общения конечно нужно учить, но ЧТО ты скажешь и КАК — это только ты сама знаешь (а тренер должен... ну, хотя бы догадываться о теме разговора. да, я конечно же говорила об индивах, на группе техника в основном учится, и то грубовато, имхо...).
язык общения — это грубо говоря, техника танца. как тебе лучше ее учить, так и учишь! развита у тебя "женская", т.е. "интуитивная" часть мышления, пользуйся ею! главное, чтоб результат был. чего мучиться с английским языком, если ты виртуозно знаешь испанский??! — в переводе на лингвистический ;) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
да не может быть "неправильно", Ань! Эмоциям от танца, имхо, вообще учить не надо. Надо учить, как их ограничивать, чтобы танго было похоже на танго (а не на публичное убиение партнерши B) ), румба — на румбу и т.п. И опять мы здесь приходим к вопросу соответствия общепринятому мнению... А если танцуешь "для себя" — конечно, можешь делать что хочешь, все будет правильно... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 02:00 |