![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joy |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скажу вам по секрету:
Я влюблена! Опять! Пока что безответно, Но я готова ждать. Не просто ждать — бороться, Сжав кулаки — дерзать. Вперед! Со дна колодца Взлететь, лететь, летать! Стезя завоеванья Трудна как никогда. В неделю два свиданья: По два часа труда. Но я не кроткий агнец И своего добьюсь: Меня полюбит Танец!!! Не скоро... Ну и пусть. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
в том-то и дело, что всех учить танцевать нужно, имхо, по-разному! :) ну с техникой всё понятно, тут вариантов мало, либо алгоритм усвоить (это взрослые, и, в основном, мужчины), либо "собезьянничать" (детки и большинство девушек)... а вот собсно танец, "эмоции" — как говорят обычно... имхо, хороший тренер должен понять, какие модели ближе ученику и понятнее, — и своё видение танца перевести в эти символы. кому-то картинки из животного мира понятнее, кому-то киборги :)
можно сказать: твоя рука разворачивается как лепесток цветка лилии после ночного сна. вспомни, по ящику наверняка видела в ускоренном воспроизведении! только очень быстро, как будто цветок взорвался от радости! а можно: рука имитирует движение плети в руке кобвоя. нарисуй этого непослушного быка в воздухе и ударь быстро, но несильно, просто предупреди его, что его ждёт за неповиновение. а можно как наш тренер: "за-за-ЗА! ЗА-ЗА-за-за....!!!!! " :megalol: ваще без слов, но очч выразительно!!... но каждому — своё. ;) кому-то цветочки, кому-то быки... кому-то — вообще взрывы сверхновых B) "главное, не пЭрЭпутай!....!" :) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
а можно как наш тренер: "за-за-ЗА! ЗА-ЗА-за-за....!!!!! " :megalol: ваще без слов, но очч выразительно!!...
но каждому — своё. ;) кому-то цветочки, кому-то быки... кому-то — вообще взрывы сверхновых B) "главное, не пЭрЭпутай!....!" :) [/quote] А у нас, помню, я-та-ти-та-я-та-ТА было! :D Ну, это если только на индивах, а то занятия уж больно долгими получатся! Да, я вот тоже предпочитаю собезьянничать. Мне можно десять раз объяснять, что куда идёт и где сокращается, но пока я это не увижу своими глазами... Да ещё желательно в зеркале, чтобы было с чем сравнить. Может быть, это и неправильно. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 01:35 |