![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бурчун |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Ну здрасте!
Предчувствую, что открываю самую опасную тему... Но что поделать, в чужом глазу бревна не утаишь. Если не Мы то кто? В общем если Вам что-то НЕ понравилось на прошедшем концерте, в технике, организации, поведении соратников, и т.д. — пишите! Начнемс: (все что написано ниже является моим личным, субъективным мнением, не претендует на истину и полноту, читать только в хорошем настроении с чувством юмора, предварительно ознакомившись с темами "Книга Восторгов" и "Книга предложений") Даешь полный прогон за 1-2 часа до основного концерта! очень его не хватало, даже для отработанных номером НАДО проходить номера целиком и в полную ногу (заодно доучим)! Даешь новые фанфары! Даешь конферанс активный, с предствлением номером, историей и т.д. Долой антракт! Теряем темп и энергетику, зрители уходят. Даешь коду! с пофамильным представлением пар, и поклонами, поклонами :) Как было в буревестнике. Больше пряников! особенно перед началом концерта, чтобы исполнители настроились! (кнута нам и так хватает) Всем купить нижнее белье в виде шортиков! В цвет ансамблевских платьев! Даешь расписание репетиций! Как было классно в каком-то их Буров, за несколько дней до концерта все репетиции шли по расписанию (старались) и люди знали когда им нужно быть обязательно, а когда модно расслабиться) Даешь вешалки в раздевалки, хочется уже повесить....ся. В смысле портпледы повесить. (уменьшим энтропию! или хаос? забыл...) Уважаемые СЛОНИКИ не топайте за сценой во время выстеплений! (надо объявлять и учить нас этому) Уважаемые БУГИМОТИКИ не КРИЧИТЕ за сценой во время выступлений! (надо объявлять и учить нас этому) Мусорные пакеты БОЛЬШИЕ развесить, а то как-то не аккуратненько когда ЧиВаВы где попало ВАЛЯются. Туалетная бумага для персонала — очень полезная вещь! А то как-то грустно в туалете наблюдать программки и использованные пригласительные билеты :) Бабочки, подтяжки, спортивные костюмы Грация (каюсь грешен) всем купить! В качестве вступительного взноса в ансамбль костюм, и за каждый следующий год в ансамбле Бабочку! Даешь начало концерта по расписанию! Гости заждались перед закрытыми дверями... нехорошос. Програмки, фио участников, названия номеров — контроль, учет и т.д. Даешь програмки учатникам! Разбор полетов по несмонтированному видео, собраться и посмотреть видео с коментариями и занесением в личное дело на подкорку! Даешь цветы участникам! (если Ваши зрители не догадались подарить Вам цветы, то не зовите из в следующий раз!) Самовыражайтесь! Я думаю мы все вынесем что-нибудъ полезное из этих тем! ... как сказал один мой любимый персонаж: "я зла не помню — приходится записывать" :) ... -------------------- Я не толстый, просто из-за шерсти кажусь объемным...
|
![]() ![]() |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
А вот некоторые сожалели, что не было полноценного прогона вместо просмотра...
Печально то, что время играет против нас. Вот концерт прошел, и если до следующего выступления достаточно длительный период, мы забываем о том, что хотели исправить, да что там, забываем многое из того, что знали(( Кстати, я к сожалению в связи с нериятностями на работе не смогла танцевать на открытии Фестоса, а вот кто танцует — скажите, помогли фотки и видео? Исправляете ошибки? ;) -------------------- Вот так вот.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 15:41 |