![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joy |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скажу вам по секрету:
Я влюблена! Опять! Пока что безответно, Но я готова ждать. Не просто ждать — бороться, Сжав кулаки — дерзать. Вперед! Со дна колодца Взлететь, лететь, летать! Стезя завоеванья Трудна как никогда. В неделю два свиданья: По два часа труда. Но я не кроткий агнец И своего добьюсь: Меня полюбит Танец!!! Не скоро... Ну и пусть. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а я своё старое вспомнила чё то... нахлынуло! :blink: нам тока-тока румбу начали давать, был просто шок от того, насколько красивый танец... мы танцевали "кантинэру" раз по пятьдесят кряду... да-а-а-а.... а у меня был партнёр — кросавчег-соблазнитель и бывший В-шка... ну, сами всё понимаете, чего там объяснять про впечатления начинашки ;)
вот, отчаянная попытка не уйти на дно, сохранить хоть не здравый ум, так хоть самоироничное лицо ;) ... изменила только два слова :P В руках – тоска, в глазах – надежда, В Латине чувство жжот ногами, Душе тесны ее одежды, И ей не выплакать словами Своей тоски об океане… О где-то пальмах, где-то мачо, Который всё равно обманет! … и не вернёт от пива сдачу %) Припев: Четыре-раз-два-три! В глаза его смотри! Он шутит над тобой… Но три минуты – твой! И бьётся страсть в закруте тела, В изгиб локтя переползая, То под колено утекая, Его выталкивая смело. Партнершу крепотура скрутит, С небес на землю сбросив грубо, Но это только завтра будет, Пока же: «Cuba!...», только «Cuba!...» Припев. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
И бьётся страсть в закруте тела, В изгиб локтя переползая, То под колено утекая, Его выталкивая смело. Припев. Может, вот так и надо объяснять технику на занятиях? ;) Я тут покопалась в ранних экзерсисах. (к СС отношения не имеет) Я тогда как раз начала ходить на латину, и на одном из первых занятий тренер сказала, что "танец в основном складывается из трёх вещей, растяжения, скручивания и задавливания". Рассмеялась тогда я одна! :mellow: :tomato: В общем под воздействием первых занятий латиной я написала следующее. Выкрики тренера на занятии в художественной обработке. B) Правда о танце Сворачивать, скручивать, Повторять и разучивать, Растянуть и задавливать, По каплям выдавливать. Заполнять и утрировать, Успевать и фиксировать, Растворяться, лететь, Волновать и гореть, Терпеть, не сдаваться, Звенеть и взрываться, Умирать и рождаться И улыбаться! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 10:53 |