Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Книга Жалоб, Бурчать здесь!
Бурчун
сообщение Mar 18 2007, 03:49
Сообщение #1

дровосек

Ну здрасте!

Предчувствую, что открываю самую опасную тему...
Но что поделать, в чужом глазу бревна не утаишь. Если не Мы то кто?

В общем если Вам что-то НЕ понравилось на прошедшем концерте, в технике, организации, поведении соратников, и т.д. — пишите!

Начнемс:
(все что написано ниже является моим личным, субъективным мнением, не претендует на истину и полноту, читать только в хорошем настроении с чувством юмора, предварительно ознакомившись с темами "Книга Восторгов" и "Книга предложений")

Даешь полный прогон за 1-2 часа до основного концерта! очень его не хватало, даже для отработанных номером НАДО проходить номера целиком и в полную ногу (заодно доучим)!

Даешь новые фанфары!

Даешь конферанс активный, с предствлением номером, историей и т.д.

Долой антракт! Теряем темп и энергетику, зрители уходят.

Даешь коду! с пофамильным представлением пар, и поклонами, поклонами :) Как было в буревестнике.

Больше пряников! особенно перед началом концерта, чтобы исполнители настроились! (кнута нам и так хватает)

Всем купить нижнее белье в виде шортиков! В цвет ансамблевских платьев!

Даешь расписание репетиций! Как было классно в каком-то их Буров, за несколько дней до концерта все репетиции шли по расписанию (старались) и люди знали когда им нужно быть обязательно, а когда модно расслабиться)

Даешь вешалки в раздевалки, хочется уже повесить....ся. В смысле портпледы повесить. (уменьшим энтропию! или хаос? забыл...)

Уважаемые СЛОНИКИ не топайте за сценой во время выстеплений! (надо объявлять и учить нас этому)

Уважаемые БУГИМОТИКИ не КРИЧИТЕ за сценой во время выступлений! (надо объявлять и учить нас этому)

Мусорные пакеты БОЛЬШИЕ развесить, а то как-то не аккуратненько когда ЧиВаВы где попало ВАЛЯются.

Туалетная бумага для персонала — очень полезная вещь! А то как-то грустно в туалете наблюдать программки и использованные пригласительные билеты :)

Бабочки, подтяжки, спортивные костюмы Грация (каюсь грешен) всем купить! В качестве вступительного взноса в ансамбль костюм, и за каждый следующий год в ансамбле Бабочку!

Даешь начало концерта по расписанию! Гости заждались перед закрытыми дверями... нехорошос.

Програмки, фио участников, названия номеров — контроль, учет и т.д.
Даешь програмки учатникам!

Разбор полетов по несмонтированному видео, собраться и посмотреть видео с коментариями и занесением в личное дело на подкорку!

Даешь цветы участникам! (если Ваши зрители не догадались подарить Вам цветы, то не зовите из в следующий раз!)

Самовыражайтесь!
Я думаю мы все вынесем что-нибудъ полезное из этих тем!

...
как сказал один мой любимый персонаж: "я зла не помню — приходится записывать" :)
...

--------------------
Я не толстый, просто из-за шерсти кажусь объемным...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
oranzhevaia
сообщение Mar 27 2007, 22:58
Сообщение #2

похищен инопланетянами

Даа, даже на тех фотографиях, которые таки прошли цензуру, видна несинхрнность... Обидно:( За собой заметила не одну лажу, если бы повторный концерт случился послезавтра, я бы обязательно выяснила эти моменты, а до сих пор ведь пребывала в уверенности, что я делаю одинаково со всеми... Чего нам, интересно, не хватает? Времени? Упорства? Аккуратности? Внимательности? Чего?

Реально, ведь если бы исправить все то, что вылезло на фото, какой бы из нас Ансамбль получился, а?!

:unsure:

--------------------
Вот так вот.
+Quote Post
Slylandra
сообщение Mar 27 2007, 23:17
Сообщение #3

похищен инопланетянами

Цитата(oranzhevaia @ Mar 27 2007, 23:58) *

Даа, даже на тех фотографиях, которые таки прошли цензуру, видна несинхрнность... Обидно:( За собой заметила не одну лажу, если бы повторный концерт случился послезавтра, я бы обязательно выяснила эти моменты, а до сих пор ведь пребывала в уверенности, что я делаю одинаково со всеми... Чего нам, интересно, не хватает? Времени? Упорства? Аккуратности? Внимательности? Чего?

В первую очередь не хватает записи на камеру и просмотров. Это надо чаще делать! Именно на записи лучше всего видно где, кто и что делает не так, как все остальные. Самому вживую это очень сложно увидеть. А Виталика на все эти мелочи не хватает. Да и как говориться "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!" :) Предлагаю чаще записывать репетиции на камеру! Или это надо в Книгу предложений писать? B)
+Quote Post
oranzhevaia
сообщение Mar 28 2007, 13:31
Сообщение #4

похищен инопланетянами

Цитата(Slylandra @ Mar 28 2007, 00:17) *

В первую очередь не хватает записи на камеру и просмотров.

Нуу... Ведь Виталик устроил просмотр! Пожертвовал ради этого 2-мя часами потенциального реального прогона... Почему же не помогло? :unsure:

--------------------
Вот так вот.
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Бурчун   Книга Жалоб   Mar 18 2007, 03:49
Ленивый Кот   Всем купить нижнее белье в виде шортиков! В ц...   Mar 18 2007, 04:06
grustnoe   цветовые фиговины бы иногда выключать, хотя бы на ...   Mar 18 2007, 08:19
Honky   Хотелось бы сцену не такую скользкую (хотя это леч...   Mar 18 2007, 12:26
Slylandra   Даешь полный прогон за 1-2 часа до основного конц...   Mar 18 2007, 17:33
ТРК   Уважаемые Друзья! Очень сильно мешает, когда м...   Mar 19 2007, 18:01
Braza   Ну невозможно!!! Не возможно фотографи...   Mar 27 2007, 09:51
oranzhevaia   Даа, даже на тех фотографиях, которые таки прошли ...   Mar 27 2007, 22:58
Slylandra   Даа, даже на тех фотографиях, которые таки прошли...   Mar 27 2007, 23:17
oranzhevaia   В первую очередь не хватает записи на камеру и пр...   Mar 28 2007, 13:31
Monkey   Нуу... Ведь Виталик устроил просмотр! Пожертв...   Mar 28 2007, 14:07
Slylandra   Нуу... Ведь Виталик устроил просмотр! Пожертв...   Mar 28 2007, 14:50
Reaper   Эх.. Вчера показывали по "Культуре" Кита...   Mar 27 2007, 23:54
oranzhevaia   А вот некоторые сожалели, что не было полноценного...   Mar 28 2007, 16:48
Monkey   А вот некоторые сожалели, что не было полноценног...   Mar 28 2007, 16:57

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 22nd Июня 2025 - 00:53