![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mitten |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Привет! Может мне кто-нибудь написать подробные и доступные правила для костюмов класса Н ( начинающих), я нигде во-первых правил для такого класса не видела) может мы считаемся каким-то другим классом?)( занимаюсь только первый семестр) а во-вторых те правила которые я читала— уж как-то сильно закручены)спасибо)
|
![]() ![]() |
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
Anchik, не тот кусок из Справочника вырезала. Это для деток ;)
Inc09, я уважаю Ваше мнение, но повторяю еще раз: я НИ РАЗУ не танцевал латину в белом. Я танцевал в черной рубашке (а партнерша, соответственно, со стразами) и при Бойко (причем дважды), и при Широкове. В этом году Н-классу позволяется очень многое — ИМХО, это хорошо ;) -------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
Anchik |
![]()
|
![]() Просто я ![]() |
Anchik, не тот кусок из Справочника вырезала. Это для деток ;) Inc09, я уважаю Ваше мнение, но повторяю еще раз: я НИ РАЗУ не танцевал латину в белом. Я танцевал в черной рубашке (а партнерша, соответственно, со стразами) и при Бойко (причем дважды), и при Широкове. В этом году Н-классу позволяется очень многое — ИМХО, это хорошо ;) К сожалению, именно тот кусок, который касается и взрослых исполнителей Н и Е класса. Если же в правилах и произошли какие-либо изменения относительно этой категории, то, жалко, что официально о них ничего не известно... :unsure: Это хорошо, что на рядовых турнирах разрешаются некоторые послабления, именно для взрослых, но стоит держать руку на пульсе, дабы избежать неприятностей на первенстве! Было бы очень обидно вылететь с такого соревнования только из-за костюма... У меня в памяти отложилось, как на первенстве но Н некоторым приходилось что-то отпарывать, где-то безжалостно отрезать детали костюма, в некоторых случаях даже заменять сам костюм! Но это было даже не в прошлом году, а гораздо раньше. В конце концов, для категории Ю1 разрешаются турнирные костюмы, разве только без камней и стразов, но и при таких ограничениях можно дать волю фантазии! ;) Может и повторюсь, но гораздо важнее КАК вы танцуете, а не в ЧЕМ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 08:43 |