![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mitten |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Привет! Может мне кто-нибудь написать подробные и доступные правила для костюмов класса Н ( начинающих), я нигде во-первых правил для такого класса не видела) может мы считаемся каким-то другим классом?)( занимаюсь только первый семестр) а во-вторых те правила которые я читала— уж как-то сильно закручены)спасибо)
|
![]() ![]() |
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
Anchik, не тот кусок из Справочника вырезала. Это для деток ;)
Inc09, я уважаю Ваше мнение, но повторяю еще раз: я НИ РАЗУ не танцевал латину в белом. Я танцевал в черной рубашке (а партнерша, соответственно, со стразами) и при Бойко (причем дважды), и при Широкове. В этом году Н-классу позволяется очень многое — ИМХО, это хорошо ;) -------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
Inc09 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Anchik, не тот кусок из Справочника вырезала. Это для деток ;) Inc09, я уважаю Ваше мнение, но повторяю еще раз: я НИ РАЗУ не танцевал латину в белом. Я танцевал в черной рубашке (а партнерша, соответственно, со стразами) и при Бойко (причем дважды), и при Широкове. В этом году Н-классу позволяется очень многое — ИМХО, это хорошо ;) Спасибо! :) Я знаю, что Вы не танцевали ни разу в белой рубашке B) Но Вы же сами чуть не попали под горячую руку г-на Скаржинского. А сколько раз при мне Бойко деток с конкурса снимал! Даже не вспомню. А то, что в Федерации бардак с публикацией официальных решений, это жаль. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 14:13 |