![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mitten |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Привет! Может мне кто-нибудь написать подробные и доступные правила для костюмов класса Н ( начинающих), я нигде во-первых правил для такого класса не видела) может мы считаемся каким-то другим классом?)( занимаюсь только первый семестр) а во-вторых те правила которые я читала— уж как-то сильно закручены)спасибо)
|
![]() ![]() |
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
Хонки, да ты чего??? Я уж 6 финалов в черном оттанцевал, мне никто слова не сказал! ;)
Вообще, насколько я понимаю, старшим возрастам даже в Н-классе многое прощается. Моя партнерша танцевала и в колготках в сетку, и со стразами, я белую рубашку вообще ни разу не надевал ;) На последнем СТК в Парнасе первое место по Н-классу (по латине) заняла, кстати, пара в черном, там тоже ни о какой белой рубашке речи не было. А вообще, почитайте Справочник МФСТ, он выложен у них на сайте. Там указано, в чем можно и в чем нельзя танцевать стандарт и латину ;) -------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Хонки, да ты чего??? Я уж 6 финалов в черном оттанцевал, мне никто слова не сказал! ;) Вообще, насколько я понимаю, старшим возрастам даже в Н-классе многое прощается. Моя партнерша танцевала и в колготках в сетку, и со стразами, я белую рубашку вообще ни разу не надевал ;) На последнем СТК в Парнасе первое место по Н-классу (по латине) заняла, кстати, пара в черном, там тоже ни о какой белой рубашке речи не было. А вообще, почитайте Справочник МФСТ, он выложен у них на сайте. Там указано, в чем можно и в чем нельзя танцевать стандарт и латину ;) Насколько я помню, там требования к костюмам для Е и Н одинковые— они есть в начале темы. Но раз на деле всё так, то буду черную шить :) -------------------- Джинни
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Да, главный судья все больше занят другими делами — как оценить пары :)
Не до проверки костюмов :) Вот интересно будет в мае — все распоясаются, а на Первенстве — бац да и потребуют правильные косютмы :D хотя вряд ли :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 22:23 |