![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бурчун |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Доброго времени суток, уважаемым Форумчанам и Форумчанкам!
Пока Виталик не посмотрел видеозапись, пока свежи чувства и не стерлись эмоции от прошедшего Концерта, давайте выразим все наши восторги здесь! Учасники! Помощники! Танцоры! Все что понравилось! Все кого хочется поблагодарить! Хорошие впечатления и положительные эмоции пишите в эту тему. Ну чтож, начнем: Дорогие мои Партнерши! Катюха — СПАСИБО за улыбку, направление и глаза! Люся — ОГРОМНОЕ Тебе спасибо за доверие, открытость и энергию! Аня Л — БОЛЬШОЕ Тебе спасибо за чувство юмора, уверенность и легкость! Светлана — ТЕПЛОЕ и ПУШИСТОЕ Спасибо за отзывчивость, терпение, ведение, улыбки, юмор и житейскую мудрость. За КЛАССНОЕ танцевание, устойчивость и шарм! Аня М — ЛАСКОВОЕ спасибо за шикарный танец, за доверчевость и терпение! (в порядке танцевания, но не в порядке значимости!) Алексей Ш — Благодарность с занесением, за отличный звук, организацию, свет, вступительные слова, дружбу и веселый нрав! Виталий — за неподъемную работу, за терпение, и добрые слова перед концертом! ОГРОМНОЕ Уважение и человеческое спасибо и ВОСХИЩЕНИЕ! Моим друзьям по Ансамблю — корректным, кротким, эмоциональным, веселым, добрым, отзывчивым! Хорошим людям! Отличным танцорам! Спасибо за все! Это честь танцевать с Вами на одной сцене! Впечатления о концерте остались очень хорошие. Особенно мне понравился свет (больше Свет!), звук, декорации (одна скамейка чего только стоит), дым (пойдемка покуримка), вкусный реквизит (ЧиВаВа) и проэкторы. Очень понравилаь как была организована фото и видео-съемка во время концерта. Отличная музыка и несколько очень удачных переходов между номерами. Понравилось, что в раздеВАЛке были помощники и помощницы и Был выпускающий человек, который следил за готовностью номеров! Понравилось, что были очень красивые приглашения и их можно было раздать своим гостям или дурзьям. Понравилось, что ко мне пришло очень много гостей из тех кого даже и не ждал увидеть. Понравилась атмосфера концерта и лучшее шоу на этой сцене! Как говорил один известный герой: "Господа, когда же мы теперь увидимся? На этом же самом месте 20 лет спустя!" Танцуйте и будте счастливы! Пишите и пусть тем, кто это прочитает, станет немножечко светлее! -------------------- Я не толстый, просто из-за шерсти кажусь объемным...
|
![]() ![]() |
grustnoe |
![]()
|
дровосек ![]() |
долго думал, почему шоу-балет из одних девчонок выбрал себе название "спартанцы" :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 00:06 |