![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
В чем мы занимаемся бальными танцами? (Не могу говорить о всех, видел только группы начинающих и 2-го семестра обучения)
Девушки: больше половины из вас — в штанах! Девушка в танце — это украшение танца, пары. Танцующая девушка в штанах выглядит нелепо. Страдает партнер: мало того, что у него ощущения такие, как будто он танцует с парнем (если бы не грудь партнерши), так еще и портится общее внешнее впечатление от пары (и не по вине партнера). В таких штанах на физкультуру школьницы ходят. ДЕВУШКИ, В ЮБКЕ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НАМНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЕ!!! Для стандарта — длинная юбка (и свободная, о партнере-то подумайте), для латины — покороче (а для начинающих — слишком короткую и откровенную не надо, о партнере-то подумайте и о других девушках тоже). Про парней. Честно, особого внимания не обращал. А что успел заметить — и того достаточно. В джинсах танцевать — это неуважение к партнерше, издевательство над ней. Партнерше (которая в юбке, про штаны не могу сказать) неприятно ощущать наружнюю часть джинсовой ткани, короче, ей неудобно. Да и партнеру джинсы сте(/и)сняют движения. Брюки, брюки и еще раз брюки (не обязательно, танцевальные). Туфли конечно же, удобные танцевальные; в обычных уличных лучше не танцуйте, пожалейте девушку. И еще. Стремление выглядеть красиво. Для стандарта рубашку и галстук. Рубашка и галстук вас подтягивает, подсказывает что нужно выпрямиться, делает вас визуально красивее, дает ощущение европейского танца. Виталий Лещенко на оргсобрании говорил об этом, но большинство пренебрегло его словами. А он говорил, если не ошибаюсь, про светлую рубашку и галстук в стандарте и футболку или водолазку в латине — для партнеров, длинную юбку в стандарте и короткую в латине — для партнерш. Танцы — это не улица, не физкультура, не субботник и не что-то еще подобное в этом роде. КТО ХОЧЕТ МНЕ ВОЗРАЗИТЬ? ;) |
![]() ![]() |
Maverick |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Девушка "да", но не партнёрша. Согласен, хорошо одетый МЧ будет оставлять положительные эмоции, создавать нужный настрой. Но нас, я надеюсь, ценят не за то, что мы на стандарте занимаемся в рубашках. В любом случае, вопрос внешнего вида относится скорее к старшим танцорам, а не к начинающим. Интересный ответ. Прекликается с двумя вечными темами. 1. Отношения в паре. 2. Чего ради мы танцуем. Есть мнение (с), что партнерша, всетаки, в первую очередь девушка (женщина). При знакомстве М и Ж всегда дают ответ для себя лично — он (она) меня привлекает да/нет. Если более грубо: — я могу с ним переспать да/нет. ОТ ответа на этот вопрос зависит будет ли ваша пара танцевать или тренироваться. Причем ответ "да" далеко не значит, что ваши отношения дойдут до постели. Т.к. есть много сдерживающих факторов которые будут мешать развиваться вашей близости. Но, ИМХО, только при ответе "да" (причем обоюдном) имеет смысл танцевать (а не тренироваться) вместе. Только тогда вы будете получать максимум эмоций от танца. Так вот, партнер подарит своей партнерше гораздо больше положительных эмоций, если будет выглядеть красиво. И, уверяю, Партнерша в долгу не останется. Проверено неоднократно и не только в танцах. Поэтому, ИМХО, одеваться нужно так чтобы партнеру/партнерше это нравилось. И это не зависит от класса танцевания. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 13:59 |