![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
В чем мы занимаемся бальными танцами? (Не могу говорить о всех, видел только группы начинающих и 2-го семестра обучения)
Девушки: больше половины из вас — в штанах! Девушка в танце — это украшение танца, пары. Танцующая девушка в штанах выглядит нелепо. Страдает партнер: мало того, что у него ощущения такие, как будто он танцует с парнем (если бы не грудь партнерши), так еще и портится общее внешнее впечатление от пары (и не по вине партнера). В таких штанах на физкультуру школьницы ходят. ДЕВУШКИ, В ЮБКЕ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НАМНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЕ!!! Для стандарта — длинная юбка (и свободная, о партнере-то подумайте), для латины — покороче (а для начинающих — слишком короткую и откровенную не надо, о партнере-то подумайте и о других девушках тоже). Про парней. Честно, особого внимания не обращал. А что успел заметить — и того достаточно. В джинсах танцевать — это неуважение к партнерше, издевательство над ней. Партнерше (которая в юбке, про штаны не могу сказать) неприятно ощущать наружнюю часть джинсовой ткани, короче, ей неудобно. Да и партнеру джинсы сте(/и)сняют движения. Брюки, брюки и еще раз брюки (не обязательно, танцевальные). Туфли конечно же, удобные танцевальные; в обычных уличных лучше не танцуйте, пожалейте девушку. И еще. Стремление выглядеть красиво. Для стандарта рубашку и галстук. Рубашка и галстук вас подтягивает, подсказывает что нужно выпрямиться, делает вас визуально красивее, дает ощущение европейского танца. Виталий Лещенко на оргсобрании говорил об этом, но большинство пренебрегло его словами. А он говорил, если не ошибаюсь, про светлую рубашку и галстук в стандарте и футболку или водолазку в латине — для партнеров, длинную юбку в стандарте и короткую в латине — для партнерш. Танцы — это не улица, не физкультура, не субботник и не что-то еще подобное в этом роде. КТО ХОЧЕТ МНЕ ВОЗРАЗИТЬ? ;) |
![]() ![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Цитата А насчет провинции: Это цитата без намёков не подумай чего... :) Цитата (Я физик) Да я понял что не историк всё у Вас у естественников правильно... по фрмулам.... :lol: Цитата Мне не нравится танцующая девушка в штанах Вот суть: ТЕБЕ не навится... да кто же против! Зачем на всех то переносить... ПРИНЯТО понимаешь....не нравится — не сматри! А вот МНЕ нравится например. Когда Ленка помню прикупила себе брючки клешёные в обтяжку на латину — я приказал ей ни в чём кроме как в них не приходить :) Ей очень шло! А если красиво — чхать на всякие там принято не принято :) Цитата Все-таки, в Грации довольно грустно, серо. А ты что хотел от студенческого клуба??? Так кто тебе мешает — ходи заниматься в клуб типа "Форума"! там чуть ли не в бриллиантах на треньку шастают — гламур тужур :) Правда Егор Вышегородцев подкачал... приходит в джинсиках заежженых да в свитерочке... Цитата футболки в стандарте у парней Правильно! Хонки ещё надаём подзатыльникофф :) Цитата И танец разделяю с девушкой, которая в штанах. Звучит! Прям как девушка, которая поет.. Это надо в тему — "умные мысли о танцах" :) Ну физик он :lol: -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
А ты что хотел от студенческого клуба??? Так кто тебе мешает — ходи заниматься в клуб типа "Форума"! там чуть ли не в бриллиантах на треньку шастают — гламур тужур :) Да не это я имел в виду. Я сам студент, причем иногородний, и живем-с мы чуть ли не на одной стипендии. Грустно, серо — я бы эти два слова мог развить в тему, подобную этой, постараться привести аргументы. Но не имею права выступать с критикой такого масштаба. Это мое субъективное мнение. И самое ужасное людям, которым что-то нравится, а пытаться доказать обратное. Вы счастливы, вам интересно. А мне приятно бывать на этом форуме, потому что здесь дружеская атмосфера, интересная и радостная обстановка. P.S.: Группы переполнены. Если группы начинающих переполнены, то это еще логично. Пускай много ходят, лодыри отсеиваются. Но вот группа второго семестра обучения (5-я что ли по счету) — народу в два-три раза больше чем нужно. Тесно. Да и толку мало. Преподаватель на всех не сможет разорваться. Для такого кол-ва либо зал побольше, либо делить группу на несколько |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Это мое субъективное мнение. И самое ужасное людям, которым что-то нравится, а пытаться доказать обратное. Ну вот... а меня недавно пнул за корявый русский язык ;) Так кто на ком стоял??? ;) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 00:44 |