![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katana78 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скользский зал СТК "Анастасия" Поздравляем 10 пару со вторым местом ) Мы заняли 4-е место.
И снова свои пары подымают в Стк Анастасия.... В латине участвовало всего 9 пар, Туда лично мы больше не поедем: 1. В зачётках позорная печать 2. Свои пары выдвигают. 3. Находятся на Веерной, это очень далеко. 4. Кресты за полуфинал даже после финала показать не смогли. 5. Зал душный, паркет-скользский для латины. 6. Малая посещаемость. |
![]() ![]() |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Уважаемый azazel ответил за меня. Я тоже считаю, что соревноваться интереснее с достойными соперниками, а не приезжать на очередной турнир упиваться сознанием своего превосходства.
|
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Уважаемый azazel ответил за меня. Я тоже считаю, что соревноваться интереснее с достойными соперниками, а не приезжать на очередной турнир упиваться сознанием своего превосходства. Это понятно :) Просто из твоего высказывания ниже следует, что пока ты в каком-то классе нужно стараться не расти быстрее конкурентов иначе, не дай бог, станет не интересно ездить на конкурсы , да и вообще слооожно B) А вариант занять 5ть первых мест на крупных турнирах, потом 1е в классиф соревновании и занять 1е место в кубке сезона вариант не интересный? :) А, да, точно — он же сложный. З.Ы. (ОФФТОП) Как пишется "первенство" ??? (ОФФТОП) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 17:20 |