![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katana78 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скользский зал СТК "Анастасия" Поздравляем 10 пару со вторым местом ) Мы заняли 4-е место.
И снова свои пары подымают в Стк Анастасия.... В латине участвовало всего 9 пар, Туда лично мы больше не поедем: 1. В зачётках позорная печать 2. Свои пары выдвигают. 3. Находятся на Веерной, это очень далеко. 4. Кресты за полуфинал даже после финала показать не смогли. 5. Зал душный, паркет-скользский для латины. 6. Малая посещаемость. |
![]() ![]() |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Уважаемый azazel ответил за меня. Я тоже считаю, что соревноваться интереснее с достойными соперниками, а не приезжать на очередной турнир упиваться сознанием своего превосходства.
|
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Уважаемый azazel ответил за меня. Я тоже считаю, что соревноваться интереснее с достойными соперниками, а не приезжать на очередной турнир упиваться сознанием своего превосходства. Ну...в этом, конечно, тоже есть свои плюсы. Иногда даже приятно бывает, когда ты приезжаешь на конкурс, а все соперники вздыхают:"Эх, опять сегодня 1-е место забито!" (Эх...давно такого не было :( ) Но адреналина, конечно, никакого нет. Хотя...очень страшно выходить и думать о том, что вдруг сегодня мы будем не первые. Если занимаешь только одно 1-е место, то нормально относишься к следующим конкурсам, если их уже 3-4, то становится страшновато — очень не хочется падать в такой ситуации, а уж, когда их штук 6-7, да еще и подряд, то даже такой страх пропадает! :) А вообще, соревноваться всегда интереснее, особенно с равными по силам. Но уж, если силы значительно различаются, то уж лучше быть первым... ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 16:20 |