![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joy |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скажу вам по секрету:
Я влюблена! Опять! Пока что безответно, Но я готова ждать. Не просто ждать — бороться, Сжав кулаки — дерзать. Вперед! Со дна колодца Взлететь, лететь, летать! Стезя завоеванья Трудна как никогда. В неделю два свиданья: По два часа труда. Но я не кроткий агнец И своего добьюсь: Меня полюбит Танец!!! Не скоро... Ну и пусть. |
![]() ![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Завязывайте с офф-топом, а? ;) Лучше бы ещё чего-нибудь выложили!
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
да пжалста! если это и ко мне, конечно :blush:
эт моё любимое: Из чего берется счастье? Отчего оно приходит? — — Вдруг, внезапно, незаметно, растворив меня в себе? Из дождя, что капли плющит на асфальтовых дорожках, Подоконниках звенящих, безоркестровой трубе. Из травы, пьянящей влажно, чуть мерцающей в тумане, Фиолетового неба в черном кружеве листвы, Круглых глаз собачки мокрой, всё-равно-меня-любящей, Под дождем и в темном страхе мной забытою, — увы! Из тепла любимой чашки и щекочущего пледа, Невесомо-грустных мыслей о своей — с ленцой — судьбе… И из голоса… наощупь как вишнево-карий бархат, Двух десятков сладких ноток, что позволил ты себе… -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 22:01 |