![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Итак. Загодя приготовимся к новым победам. Благо не так уж долго ждать очередного шанса проявить себя массовым выступлением (а может формейшн устроить?;)) наших бравых дуэтов.
11 февраля. СТК "ТБТ ШОК". В нашем распоряжении отличный плацdance (Альфапластик, не хухры) и время выспаться утром :) Вторым отделением зажигают E и D классы (рег. 13:00-14:00, нач. 14:30). Третьим отделением — N и C классы (рег. 16:00-17:00, нач. 17:30) Кто добровольцем?:) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ну что, можно поздравить "Грацию" с первыми "выходными" успехами!
Паша с Настей — 2 по латине!!! Не сомневался. Где стандарт, блин?! Юрик со Светой — долгожданное, выстраданное 2 место по стандарту! Я ж говорил, что всё будет!!! Пора наниматься в астрологи. :) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Inc09 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Ну что, можно поздравить "Грацию" с первыми "выходными" успехами! Паша с Настей — 2 по латине!!! НЕбольшая поправочка :) На самом деле, можно с полной уверенностью поздравить ребят с победой. Объясню почему. Дело в том, что сейчас в Федерации ввели одно дурацкое правило. Судят не 5 судей в линейке, а 7: к тем 5-м присоединяются главный судья и его заместитель. То есть вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, они занимаются оценкой пар. Так вот. Если взять оценки 5 судей из линейки, то Паша и Настя выиграли конкурс в СТК "Парнас" по La. Мои поздравления! :) |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
НЕбольшая поправочка :) На самом деле, можно с полной уверенностью поздравить ребят с победой. Объясню почему. Дело в том, что сейчас в Федерации ввели одно дурацкое правило. Судят не 5 судей в линейке, а 7: к тем 5-м присоединяются главный судья и его заместитель. То есть вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, они занимаются оценкой пар. Так вот. Если взять оценки 5 судей из линейки, то Паша и Настя выиграли конкурс в СТК "Парнас" по La. Мои поздравления! :) в ШОКе, судя по распечаткам, было все-таки 5 судей. Или я в чем-то ошибся? |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
в ШОКе, судя по распечаткам, было все-таки 5 судей. Или я в чем-то ошибся? Просто в Шоке было всего 3 судьи в линейке (по крайней мере 3-е отделение) + еще судили главный судья и его заместитель. В сумме получилось 5! А, например, днем раньше 10-го в "Парнасе" было 5 судей на линии + гл. судья и его заместитель. В распечатках по 7 оценок! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 17:32 |