![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joy |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скажу вам по секрету:
Я влюблена! Опять! Пока что безответно, Но я готова ждать. Не просто ждать — бороться, Сжав кулаки — дерзать. Вперед! Со дна колодца Взлететь, лететь, летать! Стезя завоеванья Трудна как никогда. В неделю два свиданья: По два часа труда. Но я не кроткий агнец И своего добьюсь: Меня полюбит Танец!!! Не скоро... Ну и пусть. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата Барсик, тот от кого фанатеют, не всегда виноват в том, что от него фанатеют. Великий Фреди тоже собирал стадионы... Хотя Лукъяненко попсовик, это очевидно. Слава — это маска, которая разъедает лицо. Джон Апдайк не уверена... мне кажется, что, когда слава идёт "сверху-вниз", т.е. от верхушки культурной "пирамиды" нашего общества, — если так можно выразиться ;) — от сливок творческой интеллигенции в народ — это вполне себе путь достойный :) а вот когда "основание пирамиды" задействуеццо в первую очередь... ну, возможен и такой путь, конечно... только меня лично не греет. я и хоббитов прочитала в институте только первую книгу. с трудом! буквально заставляя себя. (и, имхо, единственный живой персонаж там — голум. форева! :)) ... гарри-горшечника дальше первой главы не стала читать :( коэльо и акунина читала под очень сильным нажимом. то, что понимает (и принимает!) большинство людей, — как правило, — лежит слишком на поверхности. т.е. банальность имеет место быть. мне УЖЕ не интересно. кому-то возможно ЕЩЕ интересно. сорри :) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 13:39 |