![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Итак. Загодя приготовимся к новым победам. Благо не так уж долго ждать очередного шанса проявить себя массовым выступлением (а может формейшн устроить?;)) наших бравых дуэтов.
11 февраля. СТК "ТБТ ШОК". В нашем распоряжении отличный плацdance (Альфапластик, не хухры) и время выспаться утром :) Вторым отделением зажигают E и D классы (рег. 13:00-14:00, нач. 14:30). Третьим отделением — N и C классы (рег. 16:00-17:00, нач. 17:30) Кто добровольцем?:) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Пашка и Настя, с победой вас, чемпионы!!! Румба у вас — это что-то! :D
А как только Рипер научиться танцевать разрешённые фигуры, так сразу стандарт выигрывать начнёт. Тем более с такой партнёршей! Ира, респект! Вторая позиция, говоришь? :P Спасибо Чудищу за поддержку! Особенные ощущения были, когда он рассказывал все наши ошибки при финалистах Д-класса. Было очень стыдно, но я думаю — это нам на пользу, особенно если учесть странные результаты судейства! Ещё раз всем спасибо за поддержку! Когда мы вместе — мы сила!!! Грация, форевер!!! :f_ru: З.Ы. Slylandra, я вам уже говорил — пора заниматься латиной, тогда победа в стандарте у вас в кармане.:) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 17:38 |