![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joy |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Скажу вам по секрету:
Я влюблена! Опять! Пока что безответно, Но я готова ждать. Не просто ждать — бороться, Сжав кулаки — дерзать. Вперед! Со дна колодца Взлететь, лететь, летать! Стезя завоеванья Трудна как никогда. В неделю два свиданья: По два часа труда. Но я не кроткий агнец И своего добьюсь: Меня полюбит Танец!!! Не скоро... Ну и пусть. |
![]() ![]() |
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
Спасибо, Honkey! :) Да я часто пишу, это просто стишок, который мне самому очень дорог, потому что я до сих пор не знаю, кому он посвящен :D
Вот посвежее... Слеза на ладони И не важно, куда — Лишь бы только дорога! И не важно, зачем. И не важно, о ком. И мелькают года За окном понемногу — Нежной проседью схем, Золотым мотыльком. Я любви не прошу, И прощенья не надо — Только дайте огонь В заводные глаза! Те, о ком я пишу — Моя боль и отрада. И упала в ладонь Ледяная слеза. Я не плачу, поверь — Просто дождик осенний Разбросал по полям Бисер капель седых. Сквозь закрытую дверь Мне доносится пенье О лихих кораблях И сердцах молодых. И не важно, куда — Лишь бы только дорога! Лишь бы ветер в лицо Вольной птицей летел — И дожечь! А когда Подойду я к порогу — Дайте мне пять минут, Чтоб я песню допел... Октябрь 2006 г. -------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Да я часто пишу, это просто стишок, который мне самому очень дорог, потому что я до сих пор не знаю, кому он посвящен :D Вот посвежее... Очень хорошо написано! Выкладывай ещё. Ты случайно Арией не увлекаешься? Это я про энергию лиц. Выложу тоже что ли. Это стихотворение мне тоже дорого, потому что самое первое. Мелькают родные места Деревьев зелёных кроны Уходят вдаль поезда Стучат, громыхают вагоны Светят сквозь листья лучи Мелькают они и искрятся. И ты мне во след не кричи И так тяжело мне прощаться. Что ждёт меня впереди, Горе иль радость и счастье? Дорога, скрываясь вдали, Не хочет об этом сказать мне. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 19:22 |