![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Minotaur |
![]()
|
дровосек ![]() |
Подруга попросила проголосовать в фотоконкурсе "Очаровательная улыбка". Не вопрос: мне не сложно — ей приятно))). Псмотрев предлагаемую фотку понял, что и по собственному желанию проголосовал бы за неё:
![]() А когда увидел, что из 12 кандидатов она всего лишь 7я и её обгоняют менее заслуженные, ИМХО, фотки, даже обидно за неё стало. Посему абсолютно не стыдно попросить друзей по форуму проголосовать за Олечку. Бразерс, поможем Оле занять призовое место. Вот ссылка http://www.intergold.ru/?menu=ru-phcont-view-1-21#phcont Спасибо! ПЫСЫ: Сейчас с друзьями с другого форума мы уже подняли Олю на 3 место. Цель минимум — 2е (обогнать некого Алекса). Смогём? -------------------- нафик нужна эта подпись?
|
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Себя шоль в флтошопе переделать и послать...
Скулы повыше, глазки побольше и поярче, зубы поровнее, а проф фотка у меня есть... 0=) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Minotaur |
![]()
|
дровосек ![]() |
Себя шоль в флтошопе переделать и послать... Скулы повыше, глазки побольше и поярче, зубы поровнее, а проф фотка у меня есть... 0=) ПЫСЫ: А та фота не фотошопская, поверь. Хотя нафик — не верь. Оставайся мнительным, если хошь))) -------------------- нафик нужна эта подпись?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июля 2025 - 00:38 |