![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SurViVoR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной — штука спорная. Верите ли вы в неё, чего от неё ждать?
|
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Как же она без ножек танцует-то?
Лан, не буду оффтопить. Ну есть конечно особы женского полу которые мне как особы женского полу не интересны, но это ж тада не воспринимается как особа женского полу! -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Ну есть конечно особы женского полу которые мне как особы женского полу не интересны, но это ж тада не воспринимается как особа женского полу! т.е., следуя твоему определению, 1. все особы женского пола тебе интересны, 2. если это не особа женского пола, то она(!) тебе не интересна... интересно... на самом деле я не хихикаю, я думаю, что это нормальное явление, и что со временем это пройдёт ;) по-моему, как раз партнеры быстрее завязывают с бальными... а не девушки. с молодыми партнерами танцевать трудно, потому что "одно у них на уме!", со средним возрастом не потанцуешь, — им жены не дают в других парах танцевать :angry: ... возрастные партнеры уже сдержанны и умны... но... песок мешает быстро вращаться на паркете ;) хотя бывают исключения из каждого правила, конечно... да здравствуют исключения! :D -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 03:00 |