![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SurViVoR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной — штука спорная. Верите ли вы в неё, чего от неё ждать?
|
![]() ![]() |
Русалка |
![]() ![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Лично для меня это всегда было непонятно! Есть много особ мужского пола, которые исключительно интересны мне как люди, но никак иначе. Потому я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна и даже очень нужна. А вообще, мне кажется, что у дружбы и любви принципиально разные корни, поэтому дружба, конечно, может перерастать в более близкие отношения, но это уже не совсем любовь. И наоборот тоже самое.
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Лично для меня это всегда было непонятно! Есть много особ мужского пола, которые исключительно интересны мне как люди, но никак иначе. Потому я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна и даже очень нужна. А вообще, мне кажется, что у дружбы и любви принципиально разные корни, поэтому дружба, конечно, может перерастать в более близкие отношения, но это уже не совсем любовь. И наоборот тоже самое. Абсолютно аналогично считаю. И отношения могут дорастать до уровня брат/сестра, но необязательно это любовь! P.S. клёвый аватар! в нашем полку форума прибыло :wow: -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 07:52 |