![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wishmaster |
![]()
|
дровосек ![]() |
Не секрет, что большинство партнеров так или иначе влюблялись в своих партнерш. Зачастую это ведет к распаду танцевальной пары. Так как же избежать этой печальной участи? Как заставить себя забыть о том, что это чудо, которое ты уже три часа держишь за руку — Женщина? Как заставить себя понять, что это всего лишь Партнер, бесполое существо?
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата Helena А почему влюблённость должна вести к распаду пары??? не понятно... Вроде, наоборот должно быть. очx разумный вопрос, имхо... но почему-то оно ВСЕГДА происходит наоборот ;( сначала я ответила на чувства своего первого-самого единственного (хм!) партнера... потом я на них не отвечала (уже с другими партнерами)... потом я на них опять пыталась ответить как можно адекватнее и мягче, и честнее... результат один — :( — мы однозначно быстро расставались. иногда по моей инициативе, иногда не по моей... щас танцую с милейшим мальчиком младше лет на 10... сразу предъявила супруга, вернее, сам активно нарисовался — с превентивными задачами ;) ... который, кста, танцует в другой паре :)) что же делать, если танцы любишь БОЛЬШЕ, чем партнера?? ... чем мужчин?! чувствуют они это явно, змеи! и устраивают специально западло :( в общем, понимания в этом вопросе у меня лично еще меньше, чем в начале занятия бальными :((( и думаю, нет тут никаких однозначных решений! несмотря на всю страсть к выявлению схем в межличностных отношениях признаю свой полный облом-с... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 18:22 |