Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SurViVoR |
Oct 8 2006, 23:14
|
![]() дровосек |
Поговорим о любимых косметических средствах и фирмах. От чего ломятся ваши туалетные столики и что никогда не будет лишним в косметичке?
|
![]() ![]() |
| Наглая кошка |
Oct 13 2006, 08:40
|
![]() дровосек |
Любимая косметика.... ;) Нет к сожалению... Не вижу смысла гоняться за брэндами и потом трендеть на каждом шагу: "А у мя тушь от Dior!!!" Подбираю косметику исключительно в зависимости от аллергенов, типа своей кожи и запаха... :P
-------------------- Горький яд аромата страсти…
Вечер сегодня обещает быть жарким… Эта сцена с моим участием… Сводить с ума – это по моей части… Капельки пота стекают… Мысли только об этом…. |
| ezgik |
Oct 13 2006, 20:27
|
![]() злая и колючая |
Любимая косметика.... ;) Нет к сожалению... Не вижу смысла гоняться за брэндами и потом трендеть на каждом шагу: "А у мя тушь от Dior!!!" Подбираю косметику исключительно в зависимости от аллергенов, типа своей кожи и запаха... :P и правильно,тем более косметика "люкс"(тот же диор)очень аллергенна,их тоналки содержат вредный силикон,да и вообще,мне кажется,что если нет возможности обратится к профессионалу,лучше не "перегружать"лицо...не все могут сделать из бледной кожи здоровую даже при помощи огромного количества дорогой косметики B) -------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
SurViVoR Наши слабости Oct 8 2006, 23:14
NeProff Я считаю что естественная красота для мужчин привл... Oct 13 2006, 20:35
Наглая кошка
Я считаю что естественная красота для мужчин прив... Oct 16 2006, 08:33
O'Rey Нет, надо просто жить под палящим солнцем Мексики ... Oct 16 2006, 13:26
Наглая кошка
Нет, надо просто жить под палящим солнцем Мексики... Oct 16 2006, 13:55
Reaper Вспомнился КВН: "А ты все такая же... Все фло... Oct 16 2006, 20:22
Наглая кошка
Вспомнился КВН: "А ты все такая же... Все фл... Oct 17 2006, 08:17![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th Августа 2025 - 03:40 |