![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wishmaster |
![]()
|
дровосек ![]() |
Не секрет, что большинство партнеров так или иначе влюблялись в своих партнерш. Зачастую это ведет к распаду танцевальной пары. Так как же избежать этой печальной участи? Как заставить себя забыть о том, что это чудо, которое ты уже три часа держишь за руку — Женщина? Как заставить себя понять, что это всего лишь Партнер, бесполое существо?
|
![]() ![]() |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Выкладывай видео с этими твоими чемпионами ё!
Им конечно видней как должно быть! (жираф большой ему видней :)) Однако существует танцевание на разных уровнях от хоббитов до М класса, и на каждом уровне свое понимание танца и отношение как к нему, так и в паре. Ясно только одно: сложный это вопрос и у каждого в паре это поразному. Могу сказать , что я очень доволен нашими отношениями в паре, мне даже страшно иногда бывает насколько у нас все безпроблемно, танцуй не хочу как говорится :). Пожалуй это самые лучшие отношения в паре которые у меня когда-либо были! P.S. Пользуясь случаем хочу выразить Ане свою благодароность за то что она меня такого терпит :) (шутка!) за то что мы всегда стремимся друг друга понимать! -------------------- www.enerpred.org
|
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Выкладывай видео с этими твоими чемпионами ё! Выложить ну никак не смогу. сам смотрел не дома, а в другом месте, с великого соизволения!! :( Ты прав Негр. самое лучшее это когда в паре просто хорошие отношения и не так важно есть за этим ещё что-то или нет. Главное чтобы люди стремились идти на компромисы друг с другом и прислушивались друг к другу. Если у двух людей одна цель и одинаковые взгляды на способы её достижения, то они обязательно до этой цели дойдут!!!! ИМХО :D -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 06:56 |