![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
Ну вот, 6 января...
Дорогой Бурчунидзе! С днем рождения, однако! Чего ты еще не умеешь в этой жезни? Вот я тебе советую до разменивания 4-го десятка научидзе этому!!! :data: |
![]() ![]() |
Бурчун |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Вау!
Как приятно! Всем огромное спасибо за поздравления. Вот персональные ответы: Манки: Спасибо! Я еще много чего не умею и буду стремиться овладевать :) Я не жадный, а увлекающийся :) О.Рей: Спасибо! Когда же ты нормально писать научишься? Анчик: Огромное СПАСИБО. И Вам и Вам всем! Галипушистик: Персональное Спасибо! Буду белым и пушистым! Шумел: Благодарю. Надеюсь, что с Вашего пути Они тоже будут сВАЛивать. Берегите друг друга! Ленивый кот: Типа Thanks от Valentino. Хонки: Спасибо! Я не динозавр, а Мамонт! Почувствуйте разницу. Надеюсь с каждым годом Нас будет все больше и у Нас будет много Друзей-Белок и Орехов! Где фотки? АлексХР: Спасибо. Буду расти большим и очень стараться во всех направлениях! Рипер: Спасибо! До данов еще далеко. На след Кю будем стараться дотянуться, хотя с танцами совмещать очень сложно :) Присоединяйся к обмену опытом! Бабочка: Спасибо! Я не неизвестный мальчик, я в поход уже ходил :) Виталий: Спасибо, очень приятно! Старый сисадмин: Спасибо! Усе четко, как Ты и бачешь! Непроф: Спасибо! Счастья много не бывает:) Скарлер: Спасибо! Варенье я люблю! Ещебы знать кто Ты и я был бы прям счастлив! -------------------- Я не толстый, просто из-за шерсти кажусь объемным...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июля 2025 - 08:11 |