![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Ju- |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
А в этом году она планируется???
![]() Уже июнь почти и никакой информации)) |
![]() ![]() |
Роман |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Не вводите людей в заблуждение) Измерьте рулеткой оба зала)) Не спорю, для начинашек альфа может показаться суперзалом) (мне тоже когда-то такого зала хватало, даже значительно меньше) В буре честные 300 кв, а не от стенки до стенки (полезная площадь). Судьи-то должны где-то стоять)
|
Ленок |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
Не вводите людей в заблуждение) Измерьте рулеткой оба зала)) Не спорю, для начинашек альфа может показаться суперзалом) (мне тоже когда-то такого зала хватало, даже значительно меньше) В буре честные 300 кв, а не от стенки до стенки (полезная площадь). Судьи-то должны где-то стоять) Мальчики не сорьтесь ![]() Рома, Буревестник в Сокольниках маленький (он для не масштабных конкурсов идеален) а тут после каждой мелодии толпа на лестнице перед входом в зал !?? Ты представь какая давка будет (хотя инфо могут вешать перед входной дверью). Места для зрителей с одной стороны деревянные трибуны где сидеть придется весь (или пол дня), со второй стороны претензий нет. Опять же при большом кол-ве народу будет очень душно (такое не раз было, проверенно на своей шкуре) !!! Не скользко по сравнению с Альфой, согласна. А еще есть колона под балконом (впечататься туда не айс). Вкусные пирожки ))) но нет буфета как в Альфе. Про Мулен Руж написали выше. Все правильно. А Атмосфере из плюсов только нормальный зал и большой паркет. Раздевалка во время конкурсов мне не нравится. Буфет оставляет желать лучшего (но в шаговой доступности пару кафешек) есть открытая веранда где можно попить чаю с пироженкой. А Альфапластик при всех своих минусах в плане паркета имеет большой плюс — паркет прямоугольный !!! и довольно удобный !!! Плюс есть общая привычка Звездочки именно там !!! -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 00:24 |