![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Minotaur |
![]()
|
дровосек ![]() |
Заставила меня недавно танцивальная жизнь задуматься (бывает и такое). Суть вопроса в кратце. вот в чём. Есть партнёрша, с которой танцую с этого сезона и партнёрша, появившаяся в группе, в которой я занимаюсь, недавно. С последней я уже успел немного потанцевать по причине опоздания первой. Как вы уже поняли, кому бы я отдал предпочтение при свободном выборе.
Вопросами такого толка, наверное, и не стоит задаваться. Если считаешь, что ваша пара будет гармоничнее в другом составе и если видишь больше желания тренироваться у другой свободной партнёрши — дерзай. Только один момент морального толка давлеет — ведь нынешняя партнёрша всё же хорошая знакомая ещё с 2005 года. Обижать тоже не хотелось бы. Что думаете? ПЫСЫ: По сути, выбор-то я уже сделал, так как побывал в несколько подобной ситуации уже однажды. Меня в Грацию привела коллега по работе, разница в росте с которой составляла что-то в районе 30 см. Сами понимаете, тяжело было, особенно в стандарте. Какой-то нестандартный стандарт получался)). И была "освободившаяся" партнёрша, почти идеально подходившая мне. Протормозив из-за морально-этических вопросов я партнёршу упустил, ибо её "увез" в другую студию партнёр С-класса, по моему. Вот такие пироги. После я пожалел о таком раскладе, а партнёршу, понятное дело, всё равно сменил. Так что гулять во второй раз по одним граблям нет особого желания. Просто интересно мнение. Может подобное и не является "щекотливым" и зря я терзаюсь сомнениями. -------------------- нафик нужна эта подпись?
|
![]() ![]() |
Jul4onok |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Вот у меня точно такая же ситуация произошла.... Правда я ее решила, сама ушла из пары, потому что партнер не мог сделать выбор. Я сделала его за него. Теперь вот свободная и без партнера, что делать??? А танцевать-то хочется! И бросать жалко... так что если кто захочет, то я только с радостью составить новую пару...=) ну всмысле танцевальную.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 19:56 |