![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Daryushka |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Муж начал посещать тренажёрный зал и я заметила, что после тренировки от него пахнет потом, хотя вообще он не сильно потеет. Уверяет меня, что моется после тренировки, но либо обманывает, либо просто надо сменить дезодорант. Что можете посоветовать? Чтобы и защита была на уровне, и запах имел нерезкий.
|
![]() ![]() |
sugarbabe |
![]()
|
Завивальщик спиралей ![]() |
А почему бы не потрендеть про чистоту взаимоотношений партнеров, коли уж тема такая зародилась
![]() У меня кстати есть один наболевший вопрос, который я собирался задать еще при жизни прошлой «дезодорантной темы» да не успел Есть у меня такая непонятная футболка — она даже свежепостиранная — сразу пазнет как то подозрительно. А еще хуже начинает пахнуть, если на нее брызнуть дезодорантом или туалетной водой, как раз после того, как вспотеешь на тренировке, особенно на стандарте.. Блин, весь мозг уже сломал чо делать, мне эта дурнопахнущая футболка очень нравится. А другие футболки —нормально пахнут. ЧО делать то? Или может у меня паранойя? -------------------- Настоящему индейцу — ЗАВСЕГДА ВЕЗДЕ НИШТЯК!
|
Ленок |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
А почему бы не потрендеть про чистоту взаимоотношений партнеров, коли уж тема такая зародилась ![]() У меня кстати есть один наболевший вопрос, который я собирался задать еще при жизни прошлой «дезодорантной темы» да не успел Есть у меня такая непонятная футболка — она даже свежепостиранная — сразу пазнет как то подозрительно. А еще хуже начинает пахнуть, если на нее брызнуть дезодорантом или туалетной водой, как раз после того, как вспотеешь на тренировке, особенно на стандарте.. Блин, весь мозг уже сломал чо делать, мне эта дурнопахнущая футболка очень нравится. А другие футболки —нормально пахнут. ЧО делать то? Или может у меня паранойя? НЕ одевать любимую футболку на тренировку, особенно стандарт !!! Носить ее просто как футболку в обычной не тренировочной жизни :)))) -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 03:16 |