![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Астрологи объявили неделю кровавой тирании.
Количество забаненных возросло вдвое. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Пользователь «яна33» — стандартный промоутер от компании «юнилевер», в данном случае пытавшийся формировать общественное мнение о бренде «акс шифт».
Если хотите — открывайте тему заново, не проблема. Ну, если осталось, что обсудить. Хотя, кмк, все необходимые ответы (гигиена, нормальный антиперспирант, смена одежды) были получены и в прошлой теме. Из радикальных мер добавлю операцию по иссечению потовых желез. PS. Адекватность мер по выпиливанию пользователя с форума может подвердить barsik, я ей кидал пруфы. PPS. «Акс шифт», кстати — стремный отстой. -------------------- |
Ленок |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
Пользователь «яна33» — стандартный промоутер от компании «юнилевер», в данном случае пытавшийся формировать общественное мнение о бренде «акс шифт». Ничего не понимаю в продажных делах, но мне показалось она решала проблему первым попавшимся под руку средством , PPS. «Акс шифт», кстати — стремный отстой. с чем я тоже солидарна Если хотите — открывайте тему заново, не проблема. Ну, если осталось, что обсудить. Хотя, кмк, все необходимые ответы (гигиена, нормальный антиперспирант, смена одежды) были получены и в прошлой теме. Из радикальных мер добавлю операцию по иссечению потовых желез. Тему полностью зря удалили , все что нужно было написать — было написано и обмусоленно, но новый человек попадающий на форум этого не увидет, многие второй раз уже не будут отписываться. Всем удачи и хорошей рабочей недели !!! -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 19:19 |