![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленок |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
Всем привет!!!
Даже несмотря на «информационную заботу» о нас Вячеслава, пар выезжающих на соревнования очень мало. Предлагаю договариваться и организованно посещать какой-либо конкурс. Соревноваться с большим числом пар намного интересней чем с двумя-тремя!!! -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
![]() ![]() |
Ленок |
![]()
|
Маша, ты права , я не заметила
![]() -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
Sway |
![]()
|
... ![]() |
Весь список конкурсов МФТС на октябрь можно посмотреть здесь
**** Не совсем понятно, зачем выкладывать весь список в форуме (добавив конкурс СТС МО)... При этом убрав информацию о том, где мк, где РС или рФ — от этого зависит количество пар. + по категории просто «D» класс чаще всего Е класс не допускается... конкурс 13.10 — просто D класс. В общем — проще смотреть по расписаниям на официальных сайтах. ________ На конкурсе СТС МО в сентябре в категории до D класса по европейской программе пары не набрались, по латиноамериканской — было 4 пары, из них СТС МО — одна. |
Ленок |
![]()
|
Весь список конкурсов МФТС на октябрь можно посмотреть здесь **** Не совсем понятно, зачем выкладывать весь список в форуме (добавив конкурс СТС МО)... При этом убрав информацию о том, где мк, где РС или рФ — от этого зависит количество пар. + по категории просто «D» класс чаще всего Е класс не допускается... конкурс 13.10 — просто D класс. В общем — проще смотреть по расписаниям на официальных сайтах. ________ На конкурсе СТС МО в сентябре в категории до D класса по европейской программе пары не набрались, по латиноамериканской — было 4 пары, из них СТС МО — одна. Вячеслав, ситуация следуюшая, в один день два конкурса по Е классу (или до Д) мы можем вообще ничего никому не говорить просто одни приедут на один, другие на другой ......... всем грамоты за участие и все счастливы ........ может я не права, но когда мы массово едем на один конкурс, то как то веселее и интереснее. Плюс я пытаюсь скоординировать народ из других клубов выступающих по нашему Е классу. Если это никому не нужно, на другие месяца я не буду сюда выкладывать инфо. Всем легкого парткета в этом сезоне !!! Не совсем понятно, зачем выкладывать весь список в форуме (добавив конкурс СТС МО)... При этом убрав информацию о том, где мк, где РС или рФ — от этого зависит количество пар. Согласна, исправила -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 00:21 |