![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленок |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
Всем привет!!!
Даже несмотря на «информационную заботу» о нас Вячеслава, пар выезжающих на соревнования очень мало. Предлагаю договариваться и организованно посещать какой-либо конкурс. Соревноваться с большим числом пар намного интересней чем с двумя-тремя!!! -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
![]() ![]() |
фофо |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Информация о вступлении ФТС МО в СТСР точная. Я танцую за клуб Максимум ФТС МО, Руководитель Максим Гуськов, он же член президиума ФТС МО, которой теперь руководит Илюшенов. Кстати, организация по аббревиатуре осталась ФТС МО. (к Серугунинскому Максирмуму мы не имеем никакого отношения — это клуб МФТС под Гулаем). Клубы, принадлежащие ФТС МО, пару недель назад, а может, чуть больше массово подали Коробке и Дорохову заявления об уходе в СТСР. Заявления были выложены на главной странице сайта дансспорт.ру в новостях. Если Грация в лице Берендакова или Кутернина этого не сделала и осталась пока под Коробкой, это проблемы студии Грация МГУ. Точные сведения о переходе-непереходе клуба в СТСР в ФТС МО под Илюшенова могут дать только Слава или Михаил.
Все очки, которые я добрала после появления организации СТСР, учлись в новой организации, и недавно меня перевели в А класс. Так что все очки учитываются. К сведению: я протанцевала в Грации 10 лет))) В основном у Виталика. У Славы занималась всего год))) И редко, но являюсь на балах студии, иногда помогаю в судейской))) Что касается того, куда переходить, остаться в области или Москве, скажу, что в области можно получить звание кандидата в мастера спорта и мастера спорта в обход результатов Чемпионата России — для КМС достаточно попасть в полуфинал чемпионата ЦФО, а для МС — в финал (но при наличии уже имеющегося КМС). Правда, есть условие: на чемпионат должно приехать не менее 24 пар))) |
yuan_chu |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
То, что несколько клубов перешли в СТСР, еще не означает, что вся организация туда мигрировала, к сожалению))) Пусть даже эти клубы ведущие и их много. Формально ФТС МО — все та же ФТС МО во главе с Коробкой, и она никуда не вступала. Илюшенов руководит сейчас СТС МО, из президиума ФТС МО его выкинули пару месяцев назад, и пост президента снова занял Коробка. Кстати, вот тут в графике турниров указан турнир «LOTOS» 2012. Открытое первенство Московской области". Турнир заявлен от СТС МО, главный судья — Максим Гуськов. Так что, извините, но ФТС МО — это мы, а Ваш клуб в СТС МО)) Как это ни печально для нас...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 00:53 |