![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленок |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
Всем привет!!!
Даже несмотря на «информационную заботу» о нас Вячеслава, пар выезжающих на соревнования очень мало. Предлагаю договариваться и организованно посещать какой-либо конкурс. Соревноваться с большим числом пар намного интересней чем с двумя-тремя!!! -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Мало удовольствия участвовать в конкурсе из нескольких сотен пар: давка, по 40 минут ждёшь захода, в первых турах смертоубийство и вынужденно лотерейное судейство, и т.п... Опять же, известная закономерность: чем больше организация, тем выше в ней уровень коррупции. Смертоубийство и лотерейное судейство — это зависит от организации турнира. С организацией в ФТСР, если брать общий показатель, гораздо круче, чем в МФСТ. Как ни печально. Про коррупцию — соглашусь, но не на крупных соревнованиях. В плане коррупции, нынешний танцевальный год в РТС сильно разочаровал в плане честного судейства. Притом, на чемпионат РТС в этом году приехало более 50 пар B-класса и выше, 33 пары А-класса и выше. На регулярные КРТ приезжает 15-20 пар А-класса и выше. Лично нам с нашим плохоньким А-классом такого количества пар заведомо достаточно. Да, очень радует, что отвалившаяся московская область объединилась с РТС, что можно теперь танцевать где хочется и то, что кол-во пар, танцующих в РТС растет. Это действительно радует. А соревноваться — очень даже есть с кем: финалисты чемпионата РТС стабильно танцуют в финале Блэкпула; я думаю, среди присутствующих нету никого, кто мог бы о себе сказать: «для меня это недостаточно высокий уровень» ;) Это ты про кого сейчас? -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 00:26 |