![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленок |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
Всем привет!!!
Даже несмотря на «информационную заботу» о нас Вячеслава, пар выезжающих на соревнования очень мало. Предлагаю договариваться и организованно посещать какой-либо конкурс. Соревноваться с большим числом пар намного интересней чем с двумя-тремя!!! -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Про Н и Е соглашусь.
Начиная с Д и С кол-во пар примерно равное. А с Б ФТСР гораздо многочисленнее, чем МФСТ (РТС, МОТЛ и тд) Про открытые я вообще молчу — преимущество ФТСР неоспоримо -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Evgeniy |
![]()
|
. ![]() |
Про Н и Е соглашусь. Начиная с Д и С кол-во пар примерно равное. А с Б ФТСР гораздо многочисленнее, чем МФСТ (РТС, МОТЛ и тд) Про открытые я вообще молчу — преимущество ФТСР неоспоримо По моим наблюдениям взрослых С в МФСТ на турнирах больше. В среднем в 1.5-2 раза и минимум на треть. На открытых ФТСР по большей части те, кто танцует с детства, лет по 7-10-15 и больше. Их уровень результат детского танцевания и детской соревновательной системы. По начинающим взрослым (3-5 лет в танцах) расклад другой. Так что деньги платить можно, но как это делать оптимально, чтобы танец рос качественно и быстро... Тут про выбор федерации я бы подумал. -------------------- .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 00:42 |