Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фестос-2012, номинация "Весенний Студенческий Бал"
Виталий
сообщение Apr 2 2012, 23:57
Сообщение #1

тоже мачо

Уважаемые танцоры!

В марте-апреле в Москве проходит 19-й фестиваль студенчеcкого творчества «Фестос», одной из номинаций которого является бальный танец («Весениий Студенческий БАЛ»)

В программе номинации пройдут традиционные мероприятия:

Студенческое первенство по спортивным танцам «Фестос-2012», турнир по звездной системе для пар 16 лет и старше всех танцевальных организаций. Дата — 14 апреля. Место проведения — МТЦ «Альфа»

Конкурс-концерт показательных номеров на основе бальной хореографии. Дата — 15 апреля. Место проведения — ДСВ МГУ

Весенний студенческий БАЛ «Фестос-2012». Дата — 15 апреля. Место проведения — ДСВ МГУ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Sts
сообщение Apr 16 2012, 20:41
Сообщение #2

а

Уважаемые организаторы турнира!

А можно поменять трофейную майку? Уж больно она мне понравилась, красная такая, с желтеньким, в обтяжечку, только размер S — совсем не мой. Мне бы размер L...

--------------------
Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
+Quote Post
Sway
сообщение Apr 17 2012, 00:10
Сообщение #3

...

Результаты конкурса 14 апреля
Европейская программа: общий протокол, места по танцам;
Латиноамериканская программа: общий протокол, места по танцам.
Общий зачет по вузам:
Изображение
Примечание. В общем протоколе при подсчете общего места пары по какой-то причине в латиноамериканской программе у всех пар N-E-D класса указано одно и то же место— независимо от реально занятого места, в европейской программе в фокстроте у начинающих аналогичная ситуация.
Место в общем протоколе должно учитываться по всем исполненным танцам, а не по танцам, зачетным для конкретного класса.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 18th Июня 2025 - 07:07