![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vitek |
![]()
|
Похотливая самка бабуина ![]() |
Всем привет
![]() Если я являюсь членом клуба (сама конкурсная книжка является удостоверением членства в клубе), и занимаюсь в двух разных группах (соответственно плачу за каждое занятие отдельно) или занимаюсь вообще индивидуально, то почему же я должен отстегивать наравне со всеми 150 рублей (по словам Виталика без штампа абонимента платить 100 рублей за сампо несерьезно) и не имею права приобрести абонимент на сампо за 800 рублей? Большинство московских клубов уже давно сделали сампо для своих танцоров бесплатных, почему же и у нас нельзя также сделать? Кроме того на сампо во время группы заниматься практически невозможно — наши крутые пары постоянно стремятся оттеснить других танцоров от зеркала к стеночке, да и еще на стандарте пары на группе постоянно влетают в тех, кто тренируется на сампо. Это выходит, что танцоры Грации просто неуважают друг друга. А сампо по субботам и воскресеньям? — Это же не самоподготовка, а обычный прогон 10 танцев, который каждый клуб должен устраивать раз в неделю как минимум (и это входит в месячный абонимент) |
![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Дальнейшие комментарии по поводу дороговизны занятий в Грации считаю провокацией.
Если есть что-то дешевле или интереснее, пожалуйста пишем. А ныть — это в немодерируемую ветку «Общение» Все, что не подходит под тему интересного — буду сносить. Нарушителей банить. Модер -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Sway |
![]()
|
... ![]() |
Чтобы соориентировать по ценам:
Клуб МФСТ на Юго-западе Москвы. Занятия два раза в неделю по часу, стоимость одного занятия — 600 р. Занятия проходят возле одной из сторон зала, под музыку практики, достаточно хаотично (в теплой и дружественной обстановке). Абонемент на месяц — 3500. Практика в стоимость абонемента не входит, за один раз — 250 р с чел. На занятие в группе может выделяться партнер/партнерша (если у вас нет), доплата к цене — 400 р. ****************************** Клуб совершенно обычный, ничего экстраординарного и волшебного, средний клуб со средней ценой. P.S. Сегодня звонил, уточнил — практика разрешена только до или после индивидуального занятия с тренером клуба, просто практик нет:-(! |
Ленок |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
На занятие в группе может выделяться партнер/партнерша (если у вас нет), доплата к цене — 400 р. Вячеслав, т.е. можно прейти на занятие , сказать что я одна и попросить меня кому-то выделилть за 400 рублей, экономя на стоимости занятия? Просто интерестно, никогда с тамим сервисом не сталкивалась ![]() -------------------- Миром правят оптимисты........... пессимисты — всего лишь зрители
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 05:52 |